Сеть франшиз «220 Вольт» открывает новый магазин в Ивантеевке

Сеть франшиз «220 Вольт» открывает новый магазин в Ивантеевке

Жители Пушкинского района Московской области и сами ивантеевцы получают уникальную возможность. Новая точка реализации фирменного бензо- и электроинструмента открылась по адресу ул. Новая Слобода, д. З. Населенный пункт выбран неслучайно. Сеть франчайзинговых магазинов «220 Вольт» расширяет географию вблизи столицы. В 17км от Москвы, на берегах Учи строительство ведется полным ходом. Поэтому жители Ивантеевки по достоинству оценят предложенный ассортимент мировых брендов: Hitachi, Bosch, измерительный инструмент Gravizappa, Echo, оборудование Wester, Metabo, Makita, линейки для настоящих профессионалов Hammerflex и HammerPremium и других производителей:
• Перфораторы и электродрели с насадками;
• Краскопульты и лобзики;
• Пилы циркулярные и бензопилы;
• Инструмент для работы в саду;
• ИК обогреватели;
• Оснастка и прочий строительный инструмент.
Несколько сотен единиц товара и свыше 80 брендов ждут покупателей на полках магазина «220 Вольт» в Ивантеевке.
Удобная транспортная развязка, как и всегда. Магазин расположен вблизи метро ВДНХ, по ул. Новая Слобода. Товар отличает не только добросовестная гарантия и оригинальное качество, но и вариативность выбора. Вам всегда помогут и окажут консультацию квалифицированные специалисты. Постоянные акции и скидки делают приобретение качественного инструмента приятным и доступным. Ваши пожелания и звонки с удовольствием рассматриваются менеджерами «220 Вольт».
Адрес “220 Вольт” в городе Ивантеевка:
ул. Новая Слобода, д. 3
Тел.: +7 (906) 043-50-00

8 (800) 555-6-220 (Бесплатный Федеральный номер)
График работы: пн-вс с 10:00 до 20:00
О компании
Cеть магазинов «220 Вольт» вышла на рынок в 2002 г. С тех пор успела обосноваться на позиции лидера продаж бензо- и электроинструмента для бытовых и профессиональных целей. В ассортимент продукции входит садовый инструмент и инвентарь, насосное оборудование и дрели, шуруповерты и перфораторы, пилы и ручной инструмент, снегоуборочная техника и товары для авто и прочее. Всего — 90 000 товарных позиций, обновляющихся с каждым днем. Персонал «220 Вольт» проходит подготовку при Корпоративном Университете с обязательной аттестацией. Продукцию брендов Metabo, Makita, известнейших компаний Wester, Hammerflex, HammerPremium, отличает гарантия и честная стоимость по всей товарной группе. Приходите – вам всегда рады!

Отзывы, комментарии: