Открыт магазин «220 Вольт» в г. Пушкин

Открыт магазин «220 Вольт» в г. Пушкин

Лидер по реализации бензо- и электроинструмента, сетевая компания «220 Вольт», не только охватывает все новые и новые города, но и укрепляет свои позиции в крупных центрах, в том числе в Санкт-Петербурге. 30 августа 2013 года состоялось открытие торговой точки в г. Пушкин. Для нового центра продаж выбрано удобное место в ТК «Константиновский», по адресу ул. Полковая, д. 1/25, лит А. Преимущества такого расположения в том, что все покупки можно совершать в одном месте, а также наличие рядом просторной парковки.
Что касается ассортиментной линейки, она как и всегда обширна и разнообразна. Здесь профессионалы и домашние мастера без труда подберут все необходимое для выполнения любой задачи. Среди представленной продукции качественные товары для строительства, ремонта, ухода за садом. Кроме бензо- и электроинструмента всегда в наличии сварочное оборудование, силовая техника, рабочая оснастка, материалы расходного назначения. Каждый предложенный товар - исключительно высокого качества, с полноценной гарантией от производителя. Ассортиментное предложение включает продукцию Metabo, Hammer, Hitachi, Wester, Bosch, Husqvarna и других мировых брендов.
Максимально приятным процесс покупки сделает внимательный персонал, в состав которого вошли настоящие профессионалы, во всей полноте владеющие информацией об особенностях, преимуществах и эксплуатации инструмента. Продавцы-консультанты рады помочь в подборе подходящей модели и всей требуемой рабочей оснастки.
Федеральная сеть «220 Вольт» заняла лидирующую позицию на российском рынке электроинструмента и уверенно ее сохраняет. Обширная сеть объединяет торговые точки уже более чем в 65 городах в разных регионах страны, а также крупнейший интернет-магазин, поставляющий товар во все регионы. Продажа только качественного инструмента и предоставление сервиса на высочайшем уровне - неизменные принципы компании «220 Вольт».

Отзывы, комментарии: