Блог пользователя - condvent

Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство

Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство

Компания НПЦ Вектор-Кондвент в течение 3 лет качественно изготавливает и поставляет сертифицированные воздухораспределители для систем вентиляции, кондиционирования, отопления промышленных цехов из углеродистой и нержавеющей стали по ТУ 4863-009-72093131-2011 и типовым сериям: ВЭПш , ПМШ , НРВ , панели П-ВЭПш –(10)11у , ВП, ВР, ПРМ , ВПК, ВГК , УДВ , ВРР.

Производство воздушных карманных фильтров ФК ФК-5

фильтр карманный нестандартный 2х2 м

Компания НПЦ Вектор-Кондвент с середины февраля 2013г. возобновила изготовление и продажу воздушных карманных фильтров типа ФК, предназначенных для применения в системах вентиляции, а также карманных фильтров типа ФК-5 для центральных кондиционеров КТЦ 3А в системах СКВ различных отраслей промышленности.

Проведение сертификационных испытаний вентиляторов и сетевого вентиляционного оборудования

Стенд для сертификационных испытаний вентиляторов

Компания НПЦ Вектор-Кондвент имеет в своем составе испытательную лабораторию (технически компетентную и независимую, аккредитованную - аттестат аккредитации № РОСС RU.0001/21MP22).

Организация продаж со склада наиболее часто заказываемого оборудования

Организация продаж со склада наиболее часто заказываемого оборудования

После существенного расширения и реорганизации складских помещений, начиная с середины октября 2012г., компанией НПЦ Вектор-Кондвент организована продажа со склада в Москве наиболее часто заказываемого оборудования.

Производство типовых воздухораспределителей ВВР

Вид сверху на воздухораспределитель ВВР со стороны фланца

В связи с многочисленными заявками на оборудование от организаций и предприятий компания НПЦ Вектор-Кондвент с октября месяца 2012г.начала серийное производство типовых воздухораспределителей ВВР с. 5.904-40.

Производство и продажа воздухораспределителей типа ВПК

Воздухораспределители круглые  ВПК с закрытыми отв

Компания НПЦ Вектор-Кондвент с июня 2012г. организовала изготовление и продажу круглых перфорированных воздухораспределителей типа ВПК, предназначенных для применения в системах вентиляции, кондиционирования воздуха и воздушного отопления помещений и подачи приточного воздуха преимущественно в рабочую зону с высоты до 6м, а так же в верхнюю рабочую зону.

Производство воздухораспределителей ВГК с.4.904-68 вып.2

 Воздухораспределитель ВГК

В связи с многочисленными просьбами и заявками на оборудование от организаций и предприятий, компания НПЦ Вектор-Кондвент с декабря месяца начала серийное производство воздухораспределителей ВГК с. 4.904-68 вып. 2.

Организовано серийное производство воздухораспределителей УДВ с. 5.904-31

Воздухораспределитель УВД

В связи с многочисленными просьбами и заявками на оборудование от металлургических комбинатов, стекольных и керамических заводов, компания НПЦ Вектор-Кондвент с декабря месяца начала серийное производство унифицированных душирующих воздухораспределителей УДВ с. 5.904-31, которые применяются для воздушного душирования с подачей воздуха на места постоянного пребывания работающих людей.

Производство новых высоко эффективных вентиляторов ВР 86-77 ВР 280-46

Производство новых высоко эффективных  вентиляторов ВР 86-77     ВР 280-46

С конца декабря 2011 г. компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала изготовление и
продажу со склада в Москве новых высоко технологичных эффективных вентиляторов серийного производства торговых марок низкого давления типа ВР 86-77 и среднего давления типа ВР 280-46. В основу их положены соответственно новые аэродинамические схемы и конструкции вентиляторов ВР 88-79 и ВР290-48, разработанные совместно ОАО «Воздухотехника» и ООО «НПЦ «Вектор-Кондвент». Сертификационные и приемо-сдаточные испытание серийных образцов (аэродинамические, акустические, вибрационные, ресурсные) новых вентиляторов, проведенные в сентябре – ноябре месяце 2011г на стендах аккредитованной испытательной лаборатории, показали их высокую эффективность. У испытанных вентиляторов к.п.д. на 2-4%, коэффициент давления на 7-10%, коэффициент расхода на 15-20% выше в рабочей зоне, чем у вентиляторов, выпускаемых пятью крупными предприятиями России. Новые вентиляторы имеют оцинкованный корпус, рабочие колеса выполняются с помощью лазерной резки с последующей порошковой краской в электростатических камерах, имеют идеальную балансировку. Они выпускаются густым рядом R20 и имеют следующие характеристики:

Отзывы, комментарии: