Новая квартира - новые возможности

ванная villeroy & boch

При приобретении новой квартиры высока вероятность того, что многих жильцов не устроит дизайн, выполненный в ванной комнате.

Если же дом старый и хозяева живут в нём уже много лет, то, желая разнообразия, они тоже могут захотеть поменять в ней обстановку. Прежде всего это касается замены самой ванны, а также санитарно-технического узла, например, на современный villeroy & boch. Допустим, приятно заходить в ванную, где установлен новый смеситель. Кроме того, если владелец квартиры не хочет зависеть от подачи горячей воды или такой возможности нет, то в ванне вполне можно установить смеситель термостат. Изготовитель stocco предлагает целый список самых разнообразных цветов и оттенков для мебели ванной комнаты. Причудливой формой обладают изделия фирмы arbi. Особенно это касается зеркал, самых разнообразных видов.

Кому-то хочется чтобы в квартире находилась такая экзотика, как гидромассажные ванны.
После этого можно говорить о самой комнате. Среди прочих стилей дизайна, можно выделить интерьеры в стиле duravit. Изделия этой компании находятся на рынке уже много лет. Их отличает стильный и привлекательный дизайн.В одном из их популярных стилей мебель для ванной комнаты имеет позитивный белый цвет. Ванная, раковины и другие приспособления для мытья выполнены из светлого керамического материала. Гладкий белый пол, сверкающий серебряным блеском, ласкает ноги при ходьбе.

Можно также посоветовать изделия фирмы antonio. Их ванны отличаются приятной овальной формой. Фирма milldue также занимается дизайном мебели для ванн. Например, стильно выглядят ванны, обложенный кафелем тёмного цвета.

И всё же главным элементом ванной комнаты является санитарно-технический узел. Здесь можно обратить внимания на изделия simas. Материал для изготовления служит фаянс. Это прочный и красивый светлый керамический материал. Раковины simas обладают универсальным способом установки и могут устанавливаться в ванных комнатах с любым дизайном. Изделия могут иметь чёрный, белый, золотистый, платиновый, а также любые другие цвета.

Если же финансовые средства позволяют, то при предметов сантехники, можно обратить внимание на изделия фирмы kohler. Они выполнены в самых разнообразных направлениях и относятся к таким стилям как барокко, кубизм и другие направления. Фантазия разработчиков, в совокупности с опытом предыдущих мастеров чувствуются даже при изготовлении таких изделий, как душевые кабины.

Интернет магазин ceramicplus.ru

Отзывы, комментарии: