Блог пользователя - bta.adv@gmail.com

Декоративные факелы

Декоративные факелы

Создать уютную атмосферу в доме, наполнить его теплом можно с помощью искусственного огня. Биотопливо – идеальное решение для организации интерьерных декоративных каминов.

Расположение

Напольный комнатный фонтан

Напольный комнатный фонтан

Напольный комнатный фонтан больше и выше настольного аналога. Но это не значит, что он займёт много места. Как правило, напольные фонтаны достаточно компактны. Они не нуждаются в дополнительном оборудовании, поэтому могут быть установлены в любом месте. Напольные фонтаны хорошо подходят для просторных офисов и комнат.

акриловые фигуры

акриловые фигуры

Представьте, как зимним вечером вы выходите поиграть в снежки во двор, а в саду замерли забавные мишки, цыплята в колпаках, снеговики и грибочки, они ярко раскрашены, подсвечиваются изнутри энергосберегающими светодиодами и освещают зимнее спокойствие сада. Двор будто наполняется сказкой. Такие фигурки особенно понравятся детям.

Графитовое волокно, применяемое для очистки воды

 Графитовое волокно, применяемое для очистки воды

Исходными материалами для изготовления графитового волокна являются органические материалы, типа пека, основой которых является акриловая смола, нефть или уголь. Коммерческое производство графитового волокна из полиакрилонитрила и пека (изотропный пек) началось в 1970-х. Графитовое волокно используется для упрочнения композиционных материалов на основе смол, керамики и металлов.

Для всех типов животноводческих хозяйств и рыбоводства

Для всех типов животноводческих хозяйств и рыбоводства

Для всех типов животноводческих хозяйств и рыбоводства созданы специальные биопрепараты. Они расщепляют твердые частицы, включая фекалии, жиры, белки, сероводород и другие загрязнители и очищают фенольные воды и канализационные стоки. Их используют и для того, чтобы повысить качество воды в рыбных прудах, а также для увеличения темпов роста рыбы и прироста ее массы.

Гибель рыбы в пруду

 Гибель рыбы в пруду

Гибель рыбы в пруду: основные причины и способы борьбы с мором рыбы в пруду.

Основное вещество для жизнедеятельности рыбы, содержащееся в воде — кислород. Недостаток кислорода в водоеме негативно отражается на всех жизненных процессах рыбы: питании, росте и может вызвать мор рыбы в пруду.

Самое время подготовить пруд к заморозкам

самое время подготовить пруд к заморозкам

В конце осени, когда температура не поднимается выше 5 градусов, самое время подготовить пруд к заморозкам. Всё прудовое оборудование необходимо демонтировать, иначе морозы могут повредить его.

Прудовое оборудование хранится в разобранном виде. Нагнетающие насосы отсоединяются от фильтров.

УФ-блоки и фильтры нужно осушить и защитить от попадания воды.

Донная аэрация

Донная аэрация

Донная аэрация

Донная аэрация может использоваться на любых водоемах, в т.ч. естественных, при глубине 3 - 15 м: с помощью сжатого воздуха обеспечивается глубокая аэрация, расходуя при этом незначительное количество энергии.

Области применения углеродных волокон для очистки воды

Области применения углеродных волокон для очистки воды

Природная вода (реки, озера, болота, пруды и морские акватории).
Муниципальные сточные воды (станции водоочистки, резервуары первичной обработки воды).
Промышленные сточные воды, загрязненные органикой (химическое, пищевое производство, пивоваренные заводы и пр.).
Сточные воды животноводческих предприятий (выделения животных, отходы молочного производства).

Отзывы, комментарии: