Компания «Ванда» освоила новое направление работы

Компания «Ванда» освоила новое направление работы

Компания СПК «Ванда» специализируется на производстве быстромонтируемых сооружений различного назначения. В последнее время специалисты компании отмечают повышенный спрос на быстромонтируемые объекты, что обусловлено их малыми сроками возведения. Срок строительства модульного здания из сэндвич-панелей на порядок меньше, чем у традиционных каменных строений. В связи с этим руководство компании приняло решение об открытии нового направления работы.

Малые сроки введения в эксплуатацию — не единственное преимущество зданий на основе сэндвич-панелей. Такие объекты также обладают низкой теплопроводностью и имеют небольшую массу. Кроме того, они не требуют возведения мощного фундамента. Здания такого типа особенно подходят для климатических условий России.

Представленные СПК «Ванда» сэндвич-панели — это трехслойная клееная конструкция. Два слоя представляют собой профилированный настил, а один — гладкий металлический лист с полимерным покрытием. Пространство между слоями заполнено пенополистиролом либо плотной минеральной ватой.

На основе сэндвич-панелей возводят различные типы зданий. Конструкции с пенополистиролом подходят для строительства автомоек, рефрижераторных складов и холодильных камер. Наполнитель в виде минеральной ваты обладает улучшенными показателями тепло- и звукоизоляции. Именно поэтому такой материал выбирают для строений, где будут находиться люди, будь то дома или бытовые помещения.

Оба типа сэндвич-панелей широко применяются для возведения небольших бытовок, СТО, строительных вагончиков, гаражей, магазинов, супермаркетов, автобусных павильонов, ангаров и производственных зданий. Материал также подходит для постройки жилых домов.

Готовые модульные здания (http://www.spk-vanda.ru/modulnie-zdaniya.htm) в любой момент можно дополнить новыми блоками, что, несомненно, привлекает заказчиков. Постройки можно расширять, заменять и совершенствовать.

Компания «Ванда» также предлагает модульные постройки из блок-контейнеров, деревянные бытовки, дачные домики и другие типы сооружений из бруса и вагонки. В качестве строительных материалов СПК «Ванда» использует дерево хвойных пород. В список услуг компании входит сдача в аренду готовых мобильных бытовок и строительных вагончиков.

Продукция компании представлена во многих городах России, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Владимир, Тверь и Казань. Доставка заказов возможно во все регионы страны.

Контакты:
8 (800) 505-90-45
spk-vanda@mail.ru
http://www.spk-vanda.ru/

Отзывы, комментарии: