Стартовал проект строительства новой сервисной станции Scania в МО

Стартовал проект строительства новой сервисной станции Scania в МО

Руководящий состав официального дистрибьютора шведского концерна Scania в России компании «Скания-Русь» открыл церемонию запуска проекта строительства сервисной станции Scania на территории дилера «Скания Сервис».

Как сообщила пресс-служба дистрибьютора крупнейшего официального дилера концерна SCANIA CV AB, строительство начали на территории существующего официального дилера Scania «Скания Сервис» (http://www.scaniamoscow.ru/). Открытие официальной церемонии, посвященной началу строительства, провели руководители компании «Скания-Русь» (http://newsroom.scania.com/ru/). Среди них были: директор по экономике Лейф Любек, директор департамента рынка сервисных услуг Петрас Зденек, генеральный директор Ханс Тарделль, а также директор департамента управления и развития собственных дилеров Хокан Йюде и председатель совета Scania CV AB Ханс-Кристер Хольгерссон.

Строительство новой станции будет разделено на два этапа. В первую очередь будет возведен производственный и административно-бытовой комплексы, а также вспомогательные здания. Строительство первого корпуса будет завершено осенью 2015 года. Затем одну из уже существующих построек на территории сервиса снесут, а на ее месте построят дополнительный производственный корпус.

После окончания строительства в феврале 2016 года сервисный центр сможет одновременно обслуживать 16 единиц техники, так как будет оборудован восемью постами. Спектр услуг, который предоставит новая станция будет включать в себя как техобслуживание автотехники Scania, так и сложный агрегатный ремонт и правку рам и кабин после ДТП.

Чурсин Андрей Александрович, Генеральный директор «Скания Сервис» (http://www.scaniamoscow.ru/), сказал, что компания приложит максимальные усилия и оборудует новые мастерские современной техникой. По его словам, основная задача сервисного центра состоит в создании комфортных условий для клиентов, которые обращаются в ООО «Скания Сервис». Также, гендиректор отметил, что работа сервиса на время строительства останавливаться не будет. Компания продолжает работать круглосуточно без выходных и праздничных дней.

Отзывы, комментарии: