Пневматический инструмент от компании BELSI

Пневматический инструмент от компании BELSI

Существует множество областей, где возможно использование пневматического инструмента вместо электрического. Прежде всего это – промышленные производства, где нет возможности использовать оборудование с электрическим приводом.

Пневмоинструмент использует не электроэнергию, а энергию сжатого воздуха, следовательно, работа его возможна при подключении к компрессору любого типа – дизельному или электрическому. При этом принцип действия любого пневматического инструмента одинаков, независимо от того, какую именно работу он выполняет – покраску поверхности, монтажные работы или разрушение сооружений.

Наиболее часто используются отбойные молотки различных видов, с помощью которых ведутся дорожные работы, выполняются работы по сносу зданий из крепких стройматериалов, разрушение фундаментов и мостов. Такие энергоемкие работы не могут быть выполнены без использования автоматизации, и к тому же они зачастую производятся в местах, где отсутствуют электросети.

Монтажный пневмоинструмент

Компания BELSI производит большое количество высококачественного пневматического инструмента, назначение которого – выполнение ремонтных и монтажных работ. Многие предприятия устраивают стационарные компрессорные станции и пневмосети, к которым может подключаться такой инструмент.

В сравнении с традиционными дрелями, шлифмашинами, гайковертами, клепальными и рубильными молотками пневматический инструмент BELSI обладает рядом несомненных преимуществ:

- меньший вес, поскольку в инструменте отсутствует электродвигатель, так что рабочие дольше работают, не утомляясь;

- более простая конструкция инструмента, отсутствие сложных элементов и намного меньшая вероятность выхода из строя;

- инструмент способен длительное время работать и при этом не перегревается;

- отсутствие электропитания позволяет работать в условиях повышенной влажности без какой-либо угрозы для безопасности людей;

- мощность пневмоинструмента больше, чем электрического.

Многие промышленные предприятия идут по пути использования для самых разных работ пневматического инструмента BELSI, который зарекомендовал себя в качестве надежной, безотказной, практичной и выгодной продукции. В этом инструменте компания применяет целый ряд новаторских разработок, запатентованных и защищенных законодательством.

Группа компаний BELSI – современное предприятие с десятилетней историей, лидер в своих отраслях, надежный и проверенный поставщик оборудования для более чем тысячи промышленных предприятий России и СНГ.

Подробную информацию о группе BELSI можно найти на сайте http://www.belsi.ru/

За дополнительной информацией обращайтесь:

e-mail: belsi@belsi.ru

Телефон: +7(495)666-56-28
Междугородный звонок: 8(800)100-56-28

Отзывы, комментарии: