Электрика

Электрика - это профильное направление нашей работы.

Мы являемся высококвалифицированными специалистами в этой области.

Монтаж электрики в кирпичном / деревянном доме, коттедже или квартире

При прокладке кабеля в деревянном доме необходимо понимать, что если кабель начнет греться, то последствия будут намного страшнее, чем в кирпичном (каменном доме).

Перед началом электромонтажных работ, мы составляем таблицу нагрузок вашего дома.

Таблица нагрузок – это список всех электрических приборов. Обычно – это лампочки, светильники, обогреватели, электрический теплый пол, холодильник, чайник, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, кофеварка, электроплита, и т.д.

После этой непродолжительной процедуры, мы выписываем максимальную потребляемую мощность каждого электроприбора. Суммируем мощности, и получаем потребляемую мощность нашей энергосистемы.

Затем мы равномерно распределяем нашу нагрузку между фазами. Если неравномерно распределить нагрузку среди фаз, то может получиться перекос. В результате этого перекоса произойдет падение напряжения на одной или двух фазах. Падение напряжения негативно влияет на работоспособность электроприборов и может вывести их из строя.

После распределения нагрузки, мы выбираем автоматические выключатели согласно необходимому номинальному току прибора. Если есть необходимость, то мы устанавливаем дифференциальные автоматические выключатели и УЗО. При сборе щитов, мы используем только качественные материалы ведущих мировых производителей.

Все коммутации и соединения мы производим в распаячных либо ответвительных коробках.

Все технические тонкости выполняются согласно ПУЭ.

Отзывы, комментарии: