Совместный проект ГК «Единство» и ТСК «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ» стал финалистом конкурса Министерства строительства РФ

Совместный проект ГК «Единство» и ТСК «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ» стал финалистом конкурса Министерства строительства РФ

Совместно созданный ТСК «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ» проект с ведущим застройщиком Рязани ГК «Единство» - ЖК «Приокский Парк» стал финалистом II ежегодного Градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территории».

Жилой комплекс повышенной комфортности создавался по принципу «Все для человека!». Поэтому он вошел в финал престижного конкурса наряду с другими 10 лучшими проектами страны. Был отмечен комплексный подход к решению вопроса строительства и благоустройства территории. Это связано с дополнительным расширением моста для передвижения большого потока транспорта, чтобы жители ЖК «Приокский Парк» могли быстро добираться в центр города на работу, минуя пробки на Московском шоссе. Много можно выделить созданных для комфортного проживания систем, но особо выделяется эффективное утепление и декор стен «мокрым» способом, которое выполняли наши специалисты.

Как «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ» «приложил» руку к ЖК «Приокский Парк»
Наши специалисты занимались утеплением и декором подъездов 11-секционного жилищного комплекса. В таком большом жилом доме двери подъездов периодически открываются из-за потока людей, что тепло невольно улетучивается наружу. Чтобы «не отапливать» улицу, необходима комплексная систему утепления. Отлично подходит для этого WWM Ceresit, способствующая не только теплоизоляции, но и теплосбережению.

В своих фасадных работах мы использовали утеплитель Paroc Linio-10 — самый стойкий к щелочной среде теплоизоляционный материал. Для подготовки поверхности, выравнивания и грунтования использовались параллельно 2 состава грунтовок: фасадной — Ceresit СТ 16 и глубокого проникновения Ceresit СТ 17. В качестве декора для потолков применялась декоративная минеральная штукатурка Ceresit CT 137, «камешковая», фракции 2,5 мм, серого цвета, для стен - декоративная штукатурка Ceresit CT 35 фактуры «короед», 2,5 мм. Финишным покрытием стала фасадная силикатная краска Ceresit CT 54. В итоге подъезды ЖК «Приокский Парк» стали выглядеть так. Мы гордимся сотрудничеством с лучшим застройщиком Рязани ГК «Единство», для которого мы уже создали 6 проектов утепления фасада и подъездов.

Отзывы, комментарии: