Кирпичный лофт в интерьере заведений Рязани

Кирпичный лофт в интерьере заведений Рязани

Насколько красива и элегантно выглядит даже не обработанная кирпичная стена! Стиль лофт получил такую любовь и признание многих людей, что не прошло незаметным для владельцев бизнеса. Большое количество интерьера в таком направлении появилось и в Рязани.

Но самое интересное, это нисколько не приедается, каждое заведение города Рязань выглядит по-своему и имеет «изюминку». Мы хотим на примере некоторых из них показать красоту и привлекательность кирпичной кладки и в интерьере и подсказать, какой именно облицовочный кирпич для этого можно использовать.

Может ли быть привлекательность в «грубости»?

В ресторанах и кафе города Рязани стиль в интерьере лофт представлен в виде необработанной грубой на вид кирпичной кладки, с явно прорисованными швами с подтеками. В чем привлекательность такой вроде бы «грубости»? В естественности! К этому в компьютерный век самое сильное притяжение. Чаще всего для оформления входа используются арки с выступами. Стены украшаются ретро-светильниками, над потолком протягиваются трубы, как атрибутика первоначального лофта. А он появился в кризисный период в начале 30-х годов прошлого века в Америке. Тогда бедные люди не могли оплатить даже самое скромное жилье, поэтому селились на чердаках заброшенных промышленных зданий. Для интерьера лофт может использоваться облицовочный кирпич.

Зачем лофт в кинотеатрах?

Интерьер кинотеатра «Пять звезд» значительно отличается от аналогов, этим и выделяется из числа стандартного оформления конкурентов. Кирпичная кладка здесь отличается от развлекательных заведений отсутствием необработанных швов. Ее стилем является имитация старины. Для этого выбирается кирпич Braer кора дуба или Rauf рустик с рельефным орнаментом в виде небольших как бы царапин и выбоин. Или можно купить кирпич РКЗ с фактурой береста. На его поверхности отображается уникальная штриховка. Это и есть отображение кладки, поврежденной в процессе эксплуатации.

Трогательный зоопарк не отстает

В интерьер известного проекта «Трогательный зоопарк» в Рязани также можно увидеть кирпичную кладку в интерьере клеток для земноводных. Коричневая раскраска ящериц удачно сочетается с облицовкой кирпича Тербунский гончар или КС-керамик. Земноводные идеально смотрятся в таком интерьере.

Кирпич в Рязани или загляните в ЦЗД Евпатий

Насколько красива и элегантно выглядит даже не обработанная кирпичная стена! Стиль лофт получил такую любовь и признание многих людей, что не прошло незаметным для владельцев бизнеса. Большое количество интерьера в таком направлении появилось и у нас в Рязани. Но самое интересное, это нисколько не приедается, каждое заведение города выглядит по-своему и имеет «изюминку». Мы хотим на примере некоторых из них показать красоту и привлекательность кирпичной кладки и в интерьере и подсказать, какой именно облицовочный кирпич для этого можно использовать.

Отзывы, комментарии: