Отделка цоколя и входных групп от «Альянс Рязань»

Отделка цоколя и входных групп

Специалисты торгово-строительной компании «Альянс Рязань» завершили проект отделки цоколя и входных групп высотного офисного здания по улице Семашко.

Работы проводились по традиционно используемой нами технологии утепления «мокрым» способом с материалами европейского бренда Ceresit. Для монтажа утеплителя использовался клей для минваты Ceresit СТ 190. Состав содержит армирующие волокна, имеет высокий уровень сцепления с основанием, используется при монтаже на кирпичную или цементную поверхность. Затвердевший слой устойчив к морозам, палящим лучам солнца, передам температур, обладает паропроницаемыми свойствами.

Для декора цоколя и входных групп офисного здания использовалась мозаичная декоративная штукатурка Ceresit СТ 77, цвет Tibet 6. Именно этот состав рекомендуется для оформления цоколя, так как отличается отсутствием истираемости, имеет самоочищающиеся свойства, что не требует дополнительного ухода за высотным зданием. Через входные двери проходит большой поток людей, что приводит к быстрому изнашиванию стен рядом с ними. Применение мозаичной штукатурки позволит избежать частного ремонта, так как поверхность, обработанная ею, обладает устойчивостью к образованию царапин, сколов, трещин.

Компания «Альянс Рязань» предоставляет услуги утепления фасадов для застройщиков, владельцев частных домов и коммерческой недвижимости. Мы способны превратить ваши фасады в произведения искусства!

Отзывы, комментарии: