«Альянс Рязань» - поставщик утеплителей для ЖК «Вертикаль»

утеплителеь для ЖК «Вертикаль»

Компания «Альянс Рязань» осуществляет поставки утеплителей для ГК «Новый Город», осуществляющей строительство ЖК «Вертикаль» по улице Московское шоссе, дом 33.

Новостройка расположена на месте бывшей Кинокопировальной фабрики под прямым углом таким образом, чтобы жителям открывался необыкновенно живописный вид на пойму реки Оки. В жилищный комплекс входят два 23-этажных дома, который рассчитан на проживание 1818 человек. Наша компания поставляет для данного объекта утеплители «Технофас» толщиной 150 мм и Paroc Linio-80 толщиной 200 мм и 250 мм. Почему выбор застройщика «Новый Город» пал именно на эти строительные материалы? Остановимся немного подробнее о данных утеплителях.

Особенности «Технофас»

Утеплитель «Технофас» принадлежит к категории негорючих стройматериалов, используется при монтаже «мокрого» фасада зданий любой высотности. Изделие изготавливается из базальтового волокна и отличается устойчивостью к воздействию влаги, щелочи, извести и химических веществ.

Paroc Linio-80

Утеплитель Paroc Linio-80 используется для утепления фасад «мокрым» способом, отлично противостоит агрессивной щелочной среде, не взаимодействует с химическими веществами. Теплоизоляционный слой с таким материалом не увлажняется, так как «Парок» не впитывает воду. Утеплитель обладает шумопоглощающими свойствами, устойчив к открытому огню продолжительное время.

Отзывы, комментарии: