Создание «мокрого» фасада ЖК «Попов» от «Альянс Рязань»

Создание «мокрого» фасада ЖК Попов

Представляем очередной проект по утеплению фасадов «мокрым» способом специалистами нашей компании в рамках сотрудничества с одним из ведущих застройщиков Рязани ГК «Единство». Следующим объектом является ЖК «Попов».

Новостройка находится по улице Касимовское шоссе, дом 8. Это 2-секционный , 21-этажный дом, состоящий из 280 квартир, с подземной автостоянкой, благоустроенной детской площадкой, удобным расположением в непосредственной близости к центру города.

Наши «мокрые» фасады безаварийно эксплуатируются 30 лет! Как это достигается?

В первую очередь, это профессионализм мастеров, опыт которых составляет 6 лет, и высокий уровень квалификации, полученный в московском «Центре Компетенции Ceresit». Во-вторых, материалы европейского бренда, признанные потребителями, как лучшие сухие смеси на строительном рынке России.

В качестве утеплителя в этом проекте мы использовали Paroc Linio-20, в отличие от других когда, применялась модель Linio-15. Толщина теплоизоляционного материала служит еще и отличной звукоизоляцией без необходимости расхода средств на дополнительный слой. Для его монтажа использовался клей для минваты СТ 190. Для лучшего сцепления с основанием была применена грунтовка глубокого проникновения.

Привлекательный декор фасада получается таким образом. Вы замечали, как выглядят современные «мокрые» фасады? Их поверхность представляет собой оригинальный рельеф с различной структурой. Для ЖК «Попов» была выбрана штукатурка СТ 137 2, 5 мм, придающая камешковый рисунок. Сухая смесь на основе минералов используется под обязательную покраску фасадной краской. В данном проекте был задействован силикатный состав СТ 54.

Компания «Альянс Рязань» принимает заказы на утепление фасадов «мокрым» способом по Рязани и области, от застройщиком высотного и малоэтажного строительства, а также владельцев частных домов и коммерческой недвижимости.

Отзывы, комментарии: