Утепление фасада ЖК «Ломоносов» от «Альянс Рязань»

Утепление фасада ЖК Ломоносов

Компания «Альянс Рязань» производит работы по утеплению фасадов «мокрым» способом ЖК «Ломоносов», застройщиком которого является ГК «Единство».

Дом возведен в микрорайоне Канищево по улице Семчинской, дом 3 в рамках проекта обеспечения населения города доступным жильем. Объект представляет собой кирпичной дом из 15 этажей, разделен на 3 секции, в которых располагается 501 квартира.

Почему застройщики выбирают утепление фасада «мокрым» способом?

Мы сотрудничаем с ведущими застройщиками Рязани, которые отдают предпочтение комплексной системе утепления и облицовки с материалами Ceresit. Это один из способов предотвращения потери тепла и создания благоприятной, комфортной обстановки для проживания. Более того, вложения средств окупаются с избытком в виде невысокой оплаты жильцов за отопление.

С нами строительство дешевле

Наши специалисты прошли курс обучения в московском «Центре компетенции Ceresit», имеют большой опыт работы по утеплению фасадов по данной технологии. При этом мы предлагаем комплексное решение, когда вы приобретаете материалы для работ и заказываете услуги в одном месте, что весьма эффективно и дешевле обходится. Достаточно посмотреть на цену используемого утеплителя Paroc Linio-15 – 5910 за м3. Это лучшая цена в Рязани на данный материал.

В фасадных работах без грунтовки никак не обойтись. У европейского бренда СТ 17 стоит 611 за 10 литров. При этом расход составляет 200 грамм на м2. Значит денежные затраты будут совсем небольшие. Далее, уже в качестве декорирования фасада ЖК «Ломоносов» использовалась камешковая декоративная штукатурка СТ 137 2,5 мм серого цвета стоимость 1010 рублей за 25 кг. После чего финишным покрытием выступала силикатная краска СТ 54 по цене 4494 за 14 литров.

Компания «Альянс Рязань» желает владельцам квартир ЖК «Ломоносов» счастья и удачи на новом месте. И напоминаем, что мы сотрудничаем не только с крупными застройщиками Рязани, но и принимаем заказы на монтаж «мокрого» фасада и от частных лиц.

Отзывы, комментарии: