«Альянс Рязань» - поставщик стройматериалов для Академии тенниса в Рязани

Альянс Рязань - поставщик стройматериалов для Академии тенниса

Вторая половина 2015 года ознаменовалась грандиозным событием в Рязани — открытием Академии тенниса имени Николая Озерова. К строительству данного объекта компания «Альянс Рязань» имеет непосредственное отношение.

11 августа состоялось открытие Академии тенниса, застройщиком которого является компания «Зеленый сад». Несмотря на все перипетии, нестабильную экономическую обстановку, юные рязанские теннисисты получили отличную возможность стать хорошими профи в своем виде спорта и получить возможность получить приглашение в молодежную сборную страны.

Удачи вам, первые воспитанники Академии!

Компания «Альянс Рязань» очень гордится тем, что имеет отношение к созданию данного комплекса, так как занималась поставками строительных материалов для сооружения объекта. Мы являемся официальными торговыми партнерами «ТехноНИКОЛЬ», поэтому поставляли для строительства стеновые сэндвич-панели с минеральными наполнением толщиной 120 мм. Этот вид изделий чаще всего используется для возведения спортивных комплексов.

Благодаря сэндвич-панелям осуществляется быстрое строительство, здания отличаются особой герметичностью, теплосбережением, комфортной обстановкой внутри, удобной для занятий в любое время года.

Отзывы, комментарии: