KWD-globalpipe: система пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ получила одобрение Underwriters Laboratories

 BlazeMaster® ХПВХ

В новом номере еженедельного немецкого издания KWD-globalpipe: системы пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ стали первыми неметаллическими системами, получившими одобрение от UL (Underwriters Laboratories - лаборатория по стандартизации и сертификации в области техники безопасности) для использования в подвальных помещениях жилых домов с деревянными балками из композитных материалов.
Системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ (новаторский продукт корпорации Lubrizol) являются проверенным, надежным и экономически эффективным вариантом, удовлетворяющим растущие потребности в трубах и фитингах, совместимых с широко распространенными конструкциями с использованием деревянных балок.
Ранее системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ никогда не устанавливались в районах подвалов одноквартирных домов и таунхаусов.
Это первая система пожаротушения, разработанная и протестированная для данного применения, с успехом прошедшая испытания как для подвалов с деревянными балками из композитных материалов, так и для подвалов с балками из цельного массива дерева.
KWD-globalpipe (Германия) - европейский эксперт в области полимерных труб и фитингов. KWD-globalpipe занимается проведением исследований и изучением тенденций рынка полимерных труб с 70-х годов 20 века, а также всеми вопросами, связанными с полимерными трубами, в рамках собственного информационного центра.

Отзывы, комментарии: