Кабель каналы серии Arc-LAN от Экопласт

Кабель каналы серии Arc-LAN от Экопласт

Современный офис или даже жилое помещение сегодня трудно представить без структурированных кабельных каналов. При этом среди производителей стоит выделить компанию Экопласт, которая производит все необходимые составляющие электрических кабельных систем.

Кабель канал Arc-LANТак в серии Arc-LAN выпускаются кабельные лотки, распределительные пластиковые коробки, соединительные аксессуары, суппорты, короб канал, элементы крепления, различные розетки.

Данные элементы позволяют создать структурированную кабельную систему, в которой любые элементы, такие как кабельный короб, миниканал, ПВХ лотки и розетки должны просто и надежно объединяться. При этом сохраняется возможность несложной замены устройств и реконфигурирования системы.

Объединение производимых устройств в серии Arc-LAN, MEX, Insta и другие, не означает невозможность их совместного использования. Для их согласования предусмотрены специальные переходники и суппорты, дающие возможность объединять элементы различных серий одного производителя. Это позволяет реализовывать проекты электротехнического обеспечения любой конфигурации.

Для того, чтобы кабельная система могла оптимальным образом реализовать структурированную сеть любой сложности, в серии Arc-LAN предусмотрен широкий ассортимент типоразмеров. Так, например, если короб 40 на 40 является наиболее универсальным, то для частных проектов предусмотрены напольный кабель канал 75х18 или миниканал 16х16 мм. Интересной новинкой является применение внутренних и внешних соединителей с изменяемым углом. При их использовании конструкция позволяет обходить нестандартные углы в диапазоне от 75° до 120°.

Большинство пластмассовых элементов изготавливается по современным технологиям из высококачественного АБС пластика толщиной более 2-х мм, что обеспечивает хорошую механическую прочность во всем диапазоне положительных температур. Поэтому все кабельные каналы Экопласт отвечают стандартным техническим требованиям ANSI/TIA/EIA. Система спроектирована с учетом профессиональных требований для построения высокоскоростных информационных сетей на базе медных кабелей или волоконно-оптических систем.

В целом применение в серии Arc-LAN плавных и округлых форм обеспечивает не только эргономичность, но и элегантный дизайн, что позволяет использовать настенные кабель каналы в интерьерах премиального уровня.

Отзывы, комментарии: