Деревянные дачные бытовки

Деревянные дачные бытовки

Необходимость во временном пребывании или ночевке, хранении вещей и садового инвентаря возникает в случаях, когда дачный участок был приобретен без каких-либо строений на его территории. В таких ситуациях на выручку придут небольшие дачные домики – бытовки, сделанные из дерева и являющиеся одной из разновидностей строительных вагончиков. Это простое сооружение может пригодиться даже тогда, когда будет построен полноценный садовый дом, деревянные бытовки отлично подойдут для использования в качестве подсобного помещения.

Деревянные бытовки пользуются спросом по ряду причин. В первую очередь – это материал изготовления. Древесина является одним из самых доступных материалов. Дерево отлично поддается обработке, обладает высокими эстетическими, теплоизоляционными свойствами и экологичными характеристиками. К тому же деревянные строения достаточно легкие, не нуждаются в устройстве основательного фундамента, а при должном уходе такие бытовки прослужат долгое время.

Дачные бытовки в основной своей массе имеют одинаковое строение. Различия могут быть в небольших вариациях, которые заключаются в использовании тех или иных строительных материалов. Компания «Бытовкин» предлагает каркасные строения, выполненные из древесины хвойных пород. В каталоге на сайте www.bytovkin.com представлены бытовки различные по площади и количеству помещений с указанием примерной стоимости, фото и описанием. В перечне услуг компании: строительство деревянных домов из профилированного бруса, каркасно-щитовых домов, мобильных бань и блок-контейнеров с доставкой, установкой и сборкой.

Длина деревянных бытовок для дачи может быть различной – от 3-х до 6 метров при ширине 2,3 метра. Стандартная высота составляет порядка двух с половиной метров. Благодаря таким компактным размерам, деревянные бытовки можно легко транспортировать и устанавливать на загородном земельном участке. Обычные садовые бытовки включают в себя стандартную комплектацию: окна, двери, кровлю, пол, потолок. В качестве дополнительных услуг можно заказать утепление, электрическую проводку, установку сантехнического оборудования, внутреннюю отделку.

дачная деревянная бытовка

Деревянные дачные бытовки используются не только для проживания или в качестве складского помещения. Если строение оснастить соответствующим оборудованием, то можно сделать из бытовки баню. При необходимости деревянные строения используются как летняя кухня или пристройка к дачному домику.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: