Металлоконструкции каркаса

Металлоконструкции каркаса

Металлические каркасы для зданий различного назначения довольно широко применяются сегодня в строительной сфере. Купить материал для возведения подобного быстровозводимого сооружения можно в компании «Ди Ферро». Производитель предлагает надежные металлоконструкции каркаса из разных видов металлического проката. На собственной производственной базе «Ди Ферро в Тульской области изготавливаются качественные металлические каркасы для последующего быстрого возведения как малогабаритных, так и больших по площади конструкций разной высоты.

Металлические каркасы состоят из различных стальных элементов, которые прочно соединяются между собой в единую конструкцию: профилей, уголков, швеллеров, двутавров. Количество стальных элементов и их тип зависит от назначения сооружения и его размера. Составные части соединяются друг с другом болтами, заклепками либо с помощью сварочного оборудования. В конструкцию входят основные несущие элементы, вспомогательные площадки, кронштейны, лестницы и другие части (в зависимости от будущей нагрузки).

Благодаря своей универсальности металлические каркасы подходят для быстровозводимых зданий и конструкций следующих видов:

  • Складские и офисные помещения;
  • Торговые павильоны, магазины;
  • Кафе и другие уличные предприятия общественного питания;
  • Ангары;
  • Фермерские постройки;
  • Гаражи, автосервисы, автомобильные мойки;
  • Загородные дома и бани;
  • Постройки промышленного назначения;
  • Кровельные конструкции, стропильные системы.

Особенности металлоконструкций каркасов

Металлокаркас намного легче железобетонного аналога, но не уступает ему по своим техническим и эксплуатационным параметрам. Металл устойчив к различным нагрузкам и механическим воздействиям, погодным условиям, а также собственному весу конструкции. В подобных сооружениях сохраняется нормальный воздухообмен и уровень освещения для комфортной эксплуатации. Кроме того, этот материал имеет высокую пожаробезопасность.

Срок эксплуатации каркасов из металла равен сроку службы капитальных зданий, превосходя зачастую из по прочности материала. При обшивке подобного каркаса металлическими листами и тот и другой материал конструкции изнашивается равномерно, примерно одинаково меняя свои физические свойства под действием факторов окружающей среды. При этом сохраняется целостность постройки. Из-за особенностей соединения элементов каркаса конструктивные зазоры остаются минимальными, поэтому нагрузка на конструкцию также не повышается со временем.

Бюджет для возведения постройки с каркасом из металла буде меньше, чем бюджет строительства с использованием материалов других видов. Нет нужды проводить разнообразные работы по отделке здания – достаточно обшить его листовым материалом.

Подробнее про металлоконструкции каркаса смотрите на сайте компании-производителя «Ди Ферро» https://diferro.ru/production/metallokonstruktsii-karkasa/.

Ди Ферро

Отзывы, комментарии: