Достоинства оцинкованных 2 и 3 D заборов

секции для забора металлические

Среди всего многообразия металлических заборов, используемых для огораживания территорий, 2 и 3 D секции являются самыми популярными. Стандартные ограждения состоят из сварной сетки и опорных столбов. Конструкции обладают целым рядом преимуществ и некоторыми недостатками. Производители предлагают два основных вида металлических секционных ограждений: оцинкованные и оцинкованные с полимерным покрытием любой расцветки.

Характеристики 2 и 3 D ограждений

2 D заборы изготавливают из прямых металлических прутьев. Плоские секционные конструкции имеют привлекательный внешний вид и прочное покрытие.

3 D заборы отличаются наличием V – образных выступов на металлических прутьях. Визуально ограждение воспринимается, как рельефное изображение. Это не только улучшает эстетический внешний вид забора, но делает его намного прочнее.

Сфера применения

Секционные 2 и 3 D секции применяют для ограждения территорий:

  1. Частных домов, приусадебных участков.
  2. Образовательных учреждений.
  3. Коммерческих организаций.
  4. Промышленных объектов.
  5. Вольеров.
  6. Спортивных площадок.

Преимущества оцинкованных 2 и 3 D ограждений

Секционные заборы из оцинкованных прутьев отвечают следующим требованиям потребителя:

Прочность и длительность в эксплуатации. Благодаря наличию жестких поперечных стержней и изгибов на прутьях достигается высокая надежность конструкции. Многослойное покрытие продлевает срок службы изделий из оцинкованного материала. Срок эксплуатации секционного забора – около 60 лет.

Быстрая установка. Монтаж забора производится в короткие сроки самостоятельно. Для этого следует только иметь подходящие инструменты и подробную инструкцию. Процесс установки отличается удобством - конструкция имеет небольшой вес.

секции для забора металлические

Цветное полимерное покрытие. Богатый ассортимент разноцветных конструкций позволяет подобрать вариант для создания единого стиля в ландшафтном дизайне. Покрытие является защитой металла от разрушения и появления ржавчины. Сетки во время эксплуатации не нуждаются в проведении ремонта, и периодического обновления расцветки.

Секционные оцинкованные секции имеют доступную стоимость, но только при использовании готовых размеров от производителя. Конструкция, изготовленная по индивидуальным заказам, обойдется намного дороже. Данный факт можно отнести к недостаткам ограждений. При покупке всегда можно выбрать нужный размер и форму оцинкованного ограждения.

Секции для забора металлические - надежность и эффективность!

Отзывы, комментарии: