Автоматические воротные системы

Автоматические воротные системы

В настоящее время популярностью у владельцев загородной недвижимости, дач и коттеджей пользуются автоматические ворота. Такие конструкции – это не только долговечность, практичность, функциональность, это также и защита въезда на частную территорию, и дизайнерское решение, гармонирующее с общим стилем здания. Автоматические гаражные ворота сейчас не являются чем-то необыкновенным и роскошным, это скорее обязательный элемент любого современного дома.

Автоматические воротные системы включают в свой состав гаражные и промышленные секционные ворота, откатные и распашные ворота. Также сюда входят и такие составляющие, как автоматика для ворот, отдельная или врезная калитка.

Гаражные секционные ворота являют собой современную конструкцию, предназначенную для монтажа в проем гаража, и служащую для въезда и выезда автомобилей. Конструкции, которые предлагают современные производители, полностью адаптированы к повседневной эксплуатации в сложных климатических условиях. Они отвечают всем требованиям и стандартам, предъявляемым к этому виду продукции. Ворота открываются посредством подъема вверх полотна, благодаря чему можно сэкономить большое количество пространства.

Промышленные секционные ворота производят из панорамных или сэндвич панелей. Такие конструкции предназначены для установки в производственных зданиях, складах и прочих промышленных зданиях и объектов. Такие ворота эксплуатируются в достаточно активном режиме, поэтому их конструкция должна выдерживать большое число открываний и закрываний.

Откатные ворота представляют собой конструкцию, которая сдвигается в горизонтальном положении и служит для ограничения въезда-выезда на территорию. Полотно ворот перемещается посредством роликовых опор вдоль ограждения. Такие ворота особенно удобны в эксплуатации зимой, потому что они не требуют расчищать от снега и льда площадку перед ними.

Распашные конструкции, как правило, используют в тех местах, где нет возможности установить откатные ворота. Такие конструкции являются классикой ворот и они по-прежнему пользуются постоянной популярностью у населения за счет простоты и практичности.

Стальные рулонные ворота часто используются в качестве антивандальной конструкцией большого размера роллетного типа без короба. Полотно и направляющие в них изготовлены из качественной оцинкованной стали.

Калитка - это конструкция, часто выполненная в распашном варианте. Этот элемент ворот используется для удобства и уменьшения эксплуатационной нагрузки на ворота, а также для ограничения входа на территорию. Для изготовления калиток используется алюминиевый профиль или панель типа сэндвич.

автоматические ворота, автоматика для гаражных и въездных ворот

Автоматика для ворот представляет собой аксессуары и электроприводы, которые приводят в движение роллетные и воротные системы. Автоматика монтируется в соответствии с инструкцией по установке и программированию электрического привода.

Источник: компания "АСМ Ворота", сайт asm-vorota.ru.

Отзывы, комментарии: