Сухие смеси - цемент

Цемент 400 евро в мешках 50 кг

Производство сухих смесей стало идеальным изобретением, причем как для профессиональных строителей, так и для людей, которые только начинают знакомиться с широким ассортиментом рынка строительных материалов. Благодаря сухим строительным смесям, современный ремонт высокого качества больше не является проблемой. С помощью смесей, выполняют большое количество строительных работ, в частности выравнивание и стяжку, отделочные работы.

Сухие цементные смеси применяются для любого вида строительных или отделочных работ. Цемент 400 евро в мешках 50 кг в виде сухой смеси обладает высоким уровнем водостойкости, воздухонепроницаемости, также он устойчив к повреждениям механического характера. Эти свойства сухой цементной смеси являются очень важными при выполнении работ по устройству стяжки пола, при шпаклевании и прочих видах строительно-ремонтных работ.

Одной из самых серьезных проблем, с которыми часто сталкиваются строители – это неровная поверхность пола. В настоящее время существует несколько видов сухих цементных смесей, которые легко помогут решить эту проблему. Для грубого выравнивания неровной поверхности пола отлично подойдет цементная стяжка, представляющая собой сухую смесь. Для того чтобы произвести заливку обогревающих элементов при устройстве теплого пола, используется сухая смесь – самовыравнивающая стяжка.

Сухие смеси, которые используются для устройства стяжки пола, насыщены дополнительными компонентами, благодаря которым смесь быстро схватывается. Помимо этого в состав сухой смеси входит специальный компонент, предотвращающий образование грибка и плесени.

Цементные смеси - это не только гарантия долговечности состава, но также они обеспечивают высокую надежность сцепления и прочность стяжки. Гипс, входящий в состав сухих смесей обеспечивает улучшенный уровень теплоизоляции. Известь, которая является одним из компонентов сухих смесей, придает им мягкость.

Укладка плитки производится с применением сухих клеевых смесей, которые обладают свойством быстро схватываться и затвердевать. Сухая смесь применяется и с целью заполнения и затирки швов между плитками.

Сухие смеси обладают целым рядом преимуществ. Однако основное их положительное качество – это готовность к применению. Чтобы подготовить сухую смесь к работе, достаточно лишь разбавить ее водой до необходимой консистенции.

Сухие смеси являются эффективным строительным материалом, по сравнению с обычным цементом. Более того, после использования сухой смеси не остается практически никаких отходов. Также сухие смеси имеют длительный срок хранения.

Строительные и отделочные работы, выполненные с применением сухих смесей, отличаются высоким качеством. Основное условие, которое следует учитывать при работе с ними – это соблюдение правильных пропорций. С помощью сухих смесей работу по ремонту и отделке сможет выполнить даже новичок, не говоря уже о профессионалах строительного дела.

Источник: Группа компаний БЕСТО, сайт besto.ru
для портала www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: