Сэндвич-панели - достойная замена кирпичу

Сэндвич-панели - достойная замена кирпичу

Далеко ушли те времена, когда дома или производственные здания возводились из кирпича. Постепенно мы узнали о «панельном строительстве» или о возведении зданий из «строительных блоков». Сэндвич-панели также относятся к строительным блокам. Имеют довольно интересное, строение. Между двумя профилированными листами находится утепляющий материал. Все элементарное просто!

Утепляющий материал разнообразен: минеральная вата, пенополиуретан, пенополистирол. Выбор сэндвич-панелей для строительства зависит от того, здание какого назначения будет возводиться. Если необходимо построить здание, к которому предъявляются повышенные требования пожарной безопасности, выбирают с минеральной ватой. Такие сэндвич-панели находят свое применение при возведении складов, производственных зданий, АЗС, ангаров.

сэндвич-панели - Нелидовский завод

Быстро и качественно

Сейчас мы часто видим, что огромные торговые, и выставочные комплексы возводятся из сандвич-панелей за довольно короткие сроки. Возведение такого здания напоминает игру в сборку домика-конструктора. Панели стыкуются между собой с помощью регулируемых замков, а затем швы заполняются специальными герметиками. Строить здания из такого материала по себестоимости выгодно. Это обусловлено тем, что за счет легкости этого строительного материала отпадает необходимость подготовки мощного фундамента необходимого для больших помещений.

Другие преимущества

При выборе для строительства сэндвич панелей учитывается и то, что такой «бутерброд» обладает долговечностью, имеет отличную теплоизолирующую способность. Панели не гигроскопичны, имеют высокую стойкость при биологическом и химическом воздействии. Поэтому, если Вы хотите получить в эксплуатацию здание отвечающую гигиеническим требованиям, а также требованиям пожарной безопасности, с высокой тепло и звукоизоляцией выбирайте сэндвич-панели.

Нелидовский кровельный завод http://nelidovokrz.ru/ выпускает кровельные и стеновые сэндвич панели, металлочерепицу, комплектующие для кровли, профнастил, оцинкованный профлист, профиль для монтажа гипсокартона, металлоконструкции(ЛСТК). Долговечность таких конструкций обеспечивается защитно-полимерным покрытием. Сэндвич-панели Нелидовского завода зарекомендовали себя как качественный стройматериал от отечественного производителя.В сэндвич панелях используется базальтовый утеплитель Стальинвест, PAROC, ROCKWOOL.

Нелидовский завод - рулонная сталь для производства сэндвич панелей

Базальтовый утеплитель

«Базальтовая или каменная вата» - для ее изготовления используется базальт. Это материал, который получают после переработки ряда горных пород. Он является доступным и недорогим сырьем для изготовления теплоизоляторов. По прочности среди других ват стоит на первом месте, абсолютно безопасен как для животных, так и для человека. Такие качества материала учитываются для строительства зданий с большой и плотной проходимостью людей. Со строительными материалами и комплектующими изготовленными предприятием Нелидовский завод возможно осуществлять самые интересные архитектурные проекты.

Отзывы, комментарии: