Панели из ДВП малой плотности

Панели из ДВП малой плотности

Технологи в строительной области не стоят на месте, они постоянно развиваются и совершенствуются. Сегодня на смену традиционным вариантам отделки стен пришли стеновые панели. Они сразу стали популярны и востребованы благодаря своим положительным характеристикам. В первую очередь стоимость стеновых панелей по сравнению с натуральной вагонкой или керамической плиткой достаточно демократичная. При этом панели из ДВП малой плотности сохраняют свои положительные эксплуатационные характеристики на протяжении долгого срока службы.

Стеновые и потолочные панели входят в группу изделий, которая называется древесноволокнистые плиты малой плотности. Помимо этих двух видов панелей, в группу вошли кровельные плиты, теплоизолирующие плиты, ветрозащитные и напольные плиты.

Древесноволокнистые плиты ДВП малой плотности обладают рядом преимуществ. Они представляют собой универсальный материал, которые позволяет легко и быстро собирать конструкции, обладают экологической чистотой, имеют теплоизоляцию наравне с мягкими утеплителями, обеспечивают эффективную звукоизоляцию стен и перекрытий, оптимальный влагообмен.

Панели Isoplaat имеют легкую и пористую структуру, которая позволяет получать шумопоглощающее, теплоизолирующее, «дышащее» покрытие стен и перекрытий в новых или в ремонтируемых домах. Более того, плиты существенно повышают жесткость конструкции каркасного сооружения.

Древесноволокнистые плиты, которые выпускаются на строительный рынок под маркой ISOPLAAT – это натуральные строительные и утеплительные материалы, которые обладают большим спектром применения. Плиты изготавливаются путем прессования и сушки волокнистой массы, образующейся в ходе измельчения древесины хвойных пород высокого качества. Природные смолы, которые содержит хвойная древесина, выполняют функции связующего вещества. Таким образом, в составе плит отсутствует формальдегид, при изготовлении не применяются клеи с химическим составом и прочие вредные вещества. Плиты Изоплат являются экологически безопасным материалом, который безопасен как для людей, так и для окружающей среды. Это стало хорошей альтернативой утеплителям и звукоизолирующим материалам, в основе которых лежит стекловолокно или синтетические полимерные соединения.

Плиты ISOPLAAT активно применяются в жилом и коммерческом строительстве, их используют для эффективной теплоизоляции внутренних и внешних стен зданий, лоджий, для того, чтобы организовать звукоизоляцию стен и перекрытий в жилых домах и коммерческих помещениях.

Стеновые декоративные панели ISOTEX представляют собой облицованные обоями или текстилем древесноволокнистые плиты малой плотности и имеют соединение шип-паз. Панели быстро устанавливаются на любые стены на обрешетку или непосредственно на стены без предварительной подготовки. Панели не только выравнивают стены и добавляют звуко- и теплоизоляцию, создают благоприятный микроклимат и экологическую среду в помещении, улучшают акустику.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru.

Отзывы, комментарии: