Изоляционные плиты Изоплат и панели Изотекс

Изоляционные плиты Изоплат и панели Изотекс

Теплоизоляция ISOPLAAT используется для отделки, утепления и шумоизоляции помещений. Плиты подходят для утепления сооружений из газобетона, дерева. Теплоизоляционные плиты Изоплат используются для внутренней отделки, для обустройства полов, стен, потолков для дополнительного утепления, обеспечения звукоизоляции, усиления жесткости конструкции.

Мягкая древесноволокнистая плита Изоплат представляет собой отделочный и изоляционный материал универсального назначения. Это экологически безопасный материал, в изготовлении которого применяются волокна древесины хвойных пород, при производстве не используются токсичные клеи и химические вещества. Древесина размалывается, смачивается и укладывается наподобие ковра, затем происходит процесс ее уплотнения посредством технологии горячего прессования для образования листов, после этого плиты просушиваются. Отличительной особенностью материала Изоплат является гладкая сторона листа с одной стороны, которая идеально подходит для чистовой отделки.

Изоплат (ISOPLAAT) - изоляционные плиты

Ветрозащитные плиты Изоплат используются для наружной облицовки как утеплитель, звукоизолирующий материал, поддержка мягких слоев утепления. Также плиты выполняют функцию ветрозащиты. Листы разработаны таким образом, что их можно использовать для эксплуатации в условиях низких температур и влажности. Для предотвращения попадания влаги в кровельную конструкцию используются кровельные плиты Изоплат. Материал обладает высокими влагозащитными характеристиками, при этом нет необходимости использовать дополнительно гидроизоляцию.

На основе ДВП Изоплат производятся стеновые и потолочные панели Изотекс, которые применяются для декоративной отделки внутри помещений. Материал имеет различные покрытия и множество расцветок, что позволяет выбрать вариант, подходящий для любого интерьера.

панели Изотекс ISOTEX

Многие выбирают панели ISOTEX из-за их привлекательного дизайна и внешнего вида: текстиль, виниловые обои. Хвойная теплоизоляция придает интерьеру особый колорит, создает уникальный дизайн. Помимо высоких эстетических характеристик панели Изотекс обладают высоким уровнем звукоизоляции. Потолочные панели имеют фольгированную поверхность и выпускаются в четырех вариантах с имитацией древесного спила и штукатурной поверхности.

Приобрести теплоизоляционные и отделочные материалы по выгодным ценам предлагает компания «Агропром», являющаяся официальным представителем производителя материалов ISOPLAAT и ISOTEX. Квалифицированные специалисты компании всегда помогут с выбором нужного материала, а также обеспечат его оперативную доставку в оговоренное с заказчиком время.

Отзывы, комментарии: