Гибкая черепица Руфлекс - качество по умеренной цене

Гибкая черепица Руфлекс Ruflex

Гибкая черепица Руфлекс – современный кровельный материал, который полностью соответствует европейским стандартам качества. Его эксплуатационные характеристики (морозоустойчивость, прочностные показатели, гибкость, теплостойкость) делают его применимым в любых климатических условиях на скатных кровлях от одиннадцати до девяноста градусов.

Основа черепицы Руфлекс - нетканый стеклохолст с пропиткой из СБС-модифицированного битума. Применение модификатора СБС увеличивает прочность и эластичность кровли, обеспечивая возможность укладки такой черепицы при низких температурах. Нижний слой битумной черепицы Руфлекс – самоклеящийся и выполнен из резинобитума, за счет этого достигается герметичность и ветроустойчивость черепицы. Кроме того, мягкая черепица Ruflex в целом обладает замечательными гидроизоляционными свойствами, то есть кровля и все здание будут всегда защищены от основной угрозы - сырости.

мягкая черепица ruflex

Поверхность черепицы сформирована из каменной крошки самых разнообразных оттенков. Она защищает битумный гонт от солнца, механического воздействия и прочих неблагоприятных для кровли факторов. Немаловажное значение здесь имеют и звукоизоляционные способности верхнего слоя, а так же его декоративные свойства. Разнообразие цветов позволяет применять черепицу в любых дизайнерских решениях.

Широко представлены дополнительные элементы: коньково-карнизная полоса, ендовный и подкладочный ковер, специальный клей. Если укладка выполнена в соответствии с технологией, с использованием подкладочного ковра для обеспечения гидроизоляции всей кровли, гарантия на черепицу Руфлекс дается на двадцать пять лет. Если условия не соблюдаются, гарантийный срок составляет пятнадцать лет.

Черепица Ruflex не требует мощной кровельной конструкции и усиления стропильной системы, что положительно сказывается на затратах. Также Руфлекс не влияет на общую усадку здания.

Простота и скорость укладки черепицы этого вида делают ее особенно популярной, так как сокращение срока ведет к уменьшению затрат. Монтаж гибкой черепицы практически безотходный, достаточно подкладочного ковра и гвоздей для его монтажа, а функцию крепления черепицы выполняет самоклеящийся слой. Таким образом, достигается экономия на сроках, крепеже, да и сама цена на кровлю Руфлекс намного ниже, чем у стандартной керамической черепицы.

Если вы предпочитаете качество по разумной цене - остановите свой выбор на современных и надежных кровельных материалах, таких как черепица Руфлекс.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: