Гибкая черепица марки Руфлекс

Гибкая черепица марки Руфлекс

В настоящее время гибкие битумные кровельные материалы представляют собой не только многолетние традиции качества и надежности, но и использование новых технологий и современных решений технологий в производстве мягкой кровли.

Около десяти лет назад на рынке появилась новая марка материала – гибкая черепица Руфлекс. Битумное кровельное покрытие было разработана специально для эксплуатации в условиях неблагоприятного климата. Ruflex – это марка гибкой черепицы, которая выпускается в данный момент на специализированном заводе в г. Саратов. Кровельные материалы марки Руфлекс отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками при существенных колебаниях среднесуточных температур, выдерживают большие показатели влажности и ветра.

Производитель гибкой черепицы в производстве использует только качественное сырье, в частности специальный СБС-модифицированный битум, который придает черепице наибольшую пластичность. Кровля предназначается для того, чтобы смонтировать герметичный настил на крыше при ее наклоне от одиннадцати до девяноста градусах. Битумная кровля прекрасно адаптирована для эксплуатации в любых климатических условиях. Черепица Руфлекс позволяет выполнить абсолютно герметичное покрытие благодаря своему сплошному клейкому резиново-битумному слою. Гибкая черепица просто и легко монтируется даже на самых сложных конструкциях кровли, в частности мансардные и шатровые кровли. Мягкое кровельное покрытие бесшумно во время дождей, кроме этого покрытие не шумит при перепадах температур в отличие от металлических материалов. Мягкая черепица имеет долгий срок службы благодаря каменной посыпке и основе из стеклохолста, которое не подвержено процессам гниения.

Основу битумной черепицы составляет нетканое стекловолокно, которое несет на себе основную механическую нагрузку, и покрыто с двух сторон модифицированным битумом. Нижняя часть кровельного покрытия представляет собой самонаклеивающийся слой. Это позволяет значительно облегчит укладку и гарантирует дополнительную устойчивость покрытия. Верхний слой гибкой черепицы покрыт окрашенными минеральными гранулами или каменной крошкой, это не только придает кровельному покрытию разные оттенки цвета, но обеспечивает ей защиту от негативных климатических воздействий, и как следствие, долгий эксплуатационный период.

Гибкая черепица Руфлекс – это оптимальный вариант для реконструкции и устройства кровли любого типа сооружений со скатной кровлей.

Строительный портал LinkStroy.ru

Отзывы, комментарии: