Герметики Реммерс: гарантия теплого дома

Герметики Реммерс Remmers

Деревянное строительство – один из самых модных современных вариантов индивидуального жилищного строительства. Дома из бруса или оцилиндрованного бревна создают внутри особую атмосферу уюта и комфорта. При одном условии – их швы надежно герметизированы. Раньше тепло в деревянном доме сберегали, тщательно законопачивая каждую щель. Для этого использовали мох, траву или паклю. Этот процесс был довольно трудоемким, да и повторять его приходилось почти ежегодно – птицы тоже строили свои дома и охотно вытаскивали природный герметик из всех щелей, создавая уютные гнезда для собственных детей. Теперь существуют инновационные герметики Реммерс, отзывы потребителей подтверждают, что сегодня утеплить дом стало гораздо проще.

теплый дом с герметиками Реммерс

Современные материалы для герметизации деревянных домов Реммерс служат исключительно людям. С их помощью можно построить новый или отремонтировать старый дом, который идеально сохранит тепло и защитит от сквозняков даже в самую ненастную погоду. Акрилкаучуковые герметики Реммерс Acryl 100 немецкой компании Remmers относятся к материалам премиум класса. С их помощью деревянный дом станет по-настоящему теплым, уютным и добрым, ведь о качестве продукции Реммерс отзывы пользователей самые положительные. Герметики изготовлены на основе акриловой смолы Remmers Acryl 100. Имеют вид эластичной массы, применяемой для закрытия швов и трещин.

Герметики Реммерс Acryl 100 – сфера применения

Реммерс Acryl 100 используется для герметизации швов и трещин элементов из дерева и пластмассы:

  • соединительных швов пластиковых и деревянных оконных рам, а также дверных косяков;
  • встраиваемых элементов из дерева и пластика;
  • заделки межбревенных швов по технологии «теплый шов» – в деревянном строительстве;
  • закрытия и консервации трещин шириной до 5 см при ремонте штукатурки, кладки, повреждений фасадной отделки.

Сфера применения Acryl 100 распространяется на внутренние и внешние работы – он обладает повышенной стойкостью к атмосферным осадкам. Эластичность и упругость герметика дают возможность повторять все движения бревен в зависимости от их подвижек, сжимаясь и растягиваясь при этом без разрывов. Заполненный этим герметиком шов также будет повторять все сезонные линейные подвижки дерева, не приводя к дальнейшему росту трещины.

Герметики Реммерс успешно используются для упрочения изделий из низкопрочных материалов, таких как стройматериалы на гипсовой основе, пенобетон.

Свойства Acryl 100:

  • упругость и эластичность порядка 160% от первоначального размера;
  • устойчивость к воздействию влаги;
  • полная невосприимчивость к агрессивному воздействию бактерий и микроорганизмов, поражающих древесные материалы;
  • отличная адгезия к деревянным и пластмассовым поверхностям, возможность использования на кладках из различных материалов, штукатурке, гипсокартоне и материалах на гипсовой основе, пенобетоне и других;
  • быстрое отвердевание;
  • возможность последующего окрашивания дисперсионными красками;
  • долговечность.

На герметики Реммерс отзывы владельцев деревянных зданий самые благодарные – их дома приобрели стильный изысканный внешний вид, а внутри царит уютная атмосфера.

К преимуществам герметика Acryl 100, кроме его отличных эксплуатационных характеристик, относится:

  • отсутствие в составе антисептиков и растворителей;
  • экологичность – изготовляются из акриловой смолы, природного компонента;
  • отличное соотношение показателей качества и цены.

шесть базовых цветовых оттенков герметиков РеммерсГерметики Реммерс выпускаются в шести базовых цветовых оттенках, поэтому их можно применять при отделке или ремонте, не искажая внешний вид здания.

По продукции Реммерс отзывы заверяют, что совсем несложно подобрать соответствующий по цвету герметик, если вы желаете сделать швы малозаметными. Также можно нанести поверх шва морилку нужного оттенка. Если дизайнерское решение интерьера предполагает акцент на зрительном выделении швов, их можно заделать контрастным герметиком по окончании основных отделочных работ.

На применение технологии «теплый шов» с использованием герметика Acryl 100 Реммерс отзывы самые положительные. Владельцы частных деревянных домов утверждают, что они эффективно устранили все возможные теплопотери: перекрыли с помощью герметика отток тепла через зазоры и щели между бревнами, а также предварительно закрыли места возможного появления трещин.

Вы желаете обезопасить свой дом от сквозняка, холода, влаги, плесени, других нежелательных явлений? Герметик Acryl 100 Реммерс и технология «теплый шов» помогут создать положительный микроклимат. Герметики Реммерс, отзывы о которых только положительные, обеспечат тепло в вашем доме. Наслаждайтесь комфортным жильем, и пусть в нем долгие годы царит уют, а тепло в доме поддерживает теплоту чувств.

Официальный блог компании Remmers: http://remmersrussia.blogspot.ru/

Отзывы, комментарии: