Террасная доска из ДПК

Террасная доска из ДПК

От строительных материалов, использующихся под открытым небом, требуется хорошая прочность, стойкость к воздействиям природных явлений. Именно по этой причине для отделки таких сооружений как террасы, беседки и прочих открытых сооружений, следует подбирать материал, который смог бы выдержать все климатические особенности. В частности, это касается выбора материала для устройства пола, ведь именно напольное покрытие наиболее подвержено нагрузкам.

Для устройства пола в сооружениях, которые эксплуатируются на открытом воздухе, большое значение имеет надежность стройматериалов. Не так давно в качестве напольного покрытия использовали доски из массива дерева, но сегодня многие предпочитают использовать материалы с улучшенными характеристиками. Речь идет о композитной террасной доске из ДПК. Современные стройматериалы из древесно-полимерного композита обладают всеми основными положительными свойствами натуральной древесины и практически лишены её недостатков. Превосходные эксплуатационные характеристики идеально сочетаются с простым монтажом и отсутствием лишних расходов в процессе пользования.

Террасная доска из древесно-полимерного композита, которую также называют декинг, только изначально может показаться дорогой. Однако, если учитывать практически полное отсутствие дополнительных расходов и долговечность таких изделий, то в результате оказывается, что декинг вполне доступен. Его стоимость зависит от производителя и от марки изделия. Также нужно брать во внимание породу древесины, используемую при производстве. Чем ценнее порода древесины, тем выше будет стоимость террасной доски из ДПК. На декинг узнать цену можно на специализированных сайтах производителей или поставщиков этого материала.

Декинг - террасная доска из древесно-полимерного композита

Помимо долгого срока службы, у ДПК существует еще ряд дополнительных преимуществ, которые обусловили применение данного материала, как напольное покрытие уличных сооружений. В отличие от натурального дерева, композит не горюч, он устойчив к влаге и к солнечным лучам. Доска ДПК – это экологически безопасный материал, но более практичный, чем дерево благодаря своей износостойкости.

Качественная террасная доска из дпк у производителя представлена широким выбором цветовой палитры, что позволяет идеально вписать ее в любой ландшафт. Материал можно подобрать в соответствии с дизайном участка. Шероховатая поверхность доски, как одна из особенностей изготовления планок, сводит к минимуму риск поскользнуться.

Доска ДПК стала незаменимым и популярным стройматериалом. Основанием для этого послужили такие преимущества как прочность, надежность, влагостойкость, разумная цена, эстетичный вешний вид.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: