Быстрота строительства благодаря SIP-панелям

Быстрота строительства благодаря SIP-панелям

Канадская технология возведения зданий давно обрела своих почитателей во всем мире, и сейчас она все больше применяется на практике и в нашей стране.

SIP-технология, проверенная годами, каждый день развивается и прогрессирует, все больше воплощая исключительно лучшие и прогрессивные идеи. Возведение зданий, в базе которых используется деревянно-каркасная технология строительства, началось в Северной Америке и Канаде в середине прощлого века. Как раз в данное время американцы начали массово покупать машины, а иметь пригородный домик позволяло получить почтение в обществе и свидетельствовало о хороших доходах.

SIP-технология гарантирует быстрое возведение дома, разумное применение строительных материалов, стабильность сборки и конечно невысокую цену! Благодаря появлению на рынке новейших энергоэффективных стройматериалов, состоялось модернизирование каркасной технологии. Чтобы достичь желаемого результата были использованы специализированные деревянные структурные СИП-панели, которые улучшают теплоизоляцию здания. Structural Insulated Panel или же SIP-панели прошли различные тестирования в естественных экстремальных условиях.

дом из СИП панелей

Этот вид возведения не просто считается выгодной альтернативой классического строительства из дерева, кирпича и так далее, но и владеет рядом важных превосходств.

Первое: SIP панели сейчас изготавливают при наименьшем использовании человеческих ресурсов. Фабричные условия практически исключают при производстве применение человеческой физической силы, что отражается на надёжности и качестве продукции.

Так же, эта разработка разрешает строить здания в любое время года, поскольку она не включает «влажных» технологий монтажа.

Кроме того, SIP-панели - это хорошая экономия на обогреве дома. В таких домах во много раз теплее, нежели в обыкновенных кирпичных, при одинаковых параметрах толщины стен. Эта особенность позволяет сберечь в 3-5 раз больше электричества и тепла.

В-четвертых, эта разработка возведения дозволяет возводить здания в наименьшие строки. К примеру, при постройки мелкозаглубленного фундамента потребуется около 6 суток, а на саму коробку 15-25 дней. Процесс строительства дома будет еще быстрее, в случае если будет подключена строительная спецтехника, сборка больших элементов будет собираться на заводе и доставляться на строительную площадку в собранном виде, что собственно и практикуется при высокоскоростном строительстве однотипных частных домов и коттеджей.

SIP-панели владеют чрезвычайной стабильностью конструкции. Зданиям из этого материала не опасны не мощные порывы ураганов, не землетрясения. Что касается шумоизоляции, то для уютного проживания ее вполне предостаточно. В некоторых вариантах для внутренней изоляции помещения применяют отделку гипсокартоном, либо пластиковой или деревянной вагонкой.

Строительство загородного дома, начиная от фундамента и заканчивая кровлей, выполнит компания СтройАльянс СПб. Также компания выполняет отделку фасадов, внутреннюю отделку, строительство заборов, электромонтаж и прочие строительные и отделочные работы.

Отзывы, комментарии: