Новые технологии строительства домов

Технология строительства БЭНПАН

Строительство - это одна из тех областей, где постоянно внедряются новые технологии: появляются современные строительные материалы, новые методы возведения домов. При этом уменьшаются сроки строительства, а качество повышается. Современные дома отличаются долговечностью и энергоэффективностью.

БЭНПАН - новая и уникальная технология строительства с использованием экологически чистых материалов и специально разработанных конструктивных элементов - панелей. Использование данного метода гарантирует быстрое и качественное возведение объектов, при этом только из материалов, которые отвечают всем санитарным нормам и европейским стандартам.

При возведении сооружений панели соединяются между собой специальными анкерами, за счет чего не приходится проводить подготовительные черновые работы перед чистовой внутренней отделкой помещений. В панелях можно без труда спрятать все необходимые технические и инженерные коммуникации. Связано это с тем, что в ребрах жесткости заранее подготавливают специальные технологические полости и отверстия. Построенные по такой технологии дома не требуют капитального ремонта на протяжении нескольких десятилетий.

Технология БЭНПАН имеет массу достоинств и преимуществ:

Высокая скорость и быстрота строительства. На проведение монтажных работ по возведению коробки здания в 150 квадратных метров потребуется всего 3-4 дня. Полный же цикл проведения всех необходимых работ по строительству капитального дома "под ключ" занимает примерно около 4 месяцев.

Дома отличаются высокой энергоэффективностью. Кроме того, если возникнет необходимость, можно выполнить дополнительное утепление.

Панели, которые используются при строительстве, относятся к негорючим материалам. Поэтому сооружения имеют повышенную степень пожаробезопасности. Панели изготовлены из фибробетона и дополнительно армированные арматурой, поэтому их огнестойкость высокая.

Панели БЭНПАН

Сооружения, построенные по технологии БЭНПАН, имеют высокий показатель прочности. За счет этого они не требуют проведения каких-либо ремонтных или реставрационных работ на протяжении более 50 лет.

Панели изготавливают таким образом, чтобы их монтаж занимал минимальное время. Поэтому уже во время производства в них делаются специальные отверстия и полости, за счет которых можно будет просто и быстро проложить и замаскировать все необходимые коммуникации.

При внешней отделке фасада дома, построенного из панелей БЭНПАН, можно использовать любые отелочные материалы: фиброцементные или алюминиевые композитные панели, керамогранит, клинкерный кирпич, фасадную штукатурку, камень как натуральный, так и искусственный, сайдинг, фасадные панели, планкен и другие. Можно выбрать один тип отделки или сочетать сразу несколько.

Технология БЭНПАН имеет множество патентов, что говорит о ее уникальных возможностях. Также имеются все необходимые сертификаты и лицензии.

«МОБИЛ СТРОЙ XXI» - компания, которая занимается проектированием и строительством домов по этой уникальной технологии. На сайте компании можно ознакомится с комплексом проводимых работ и получить всю необходимую информацию. Посмотреть тут можно и готовые проекты домов, которые предлагает компания своим клиентам.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: