Строительство складов

Строительство складов

Проектирование и возведение ангаров и складов являет собой работу в достаточной степени специфическую, которая требует особого подхода, опыта, знаний.

Хранение больших партий товаров, независимо от того продукты ли это, специальное оборудование или строительные материалы, нуждается в специфическом подходе еще на этапе проектирования склада. Возведение сооружений качественных и востребованных пребывает в прямой зависимости от того, насколько продумано использование современных решений и технологий, от опыта и квалификации специалистов.

видеонаблюдение на складеСклады должны предусматривать качественный проект, в разработке которого принимают участие специалисты различных областей, которые обладают опытом работы на подобных объектах. Особое внимание при проектировании уделяется вопросам безопасности, проектные решения должны предусматривать современные системы видеонаблюдения, пожаротушения. В современных системах видеонаблюдения специалисты используют передачу видео по витой паре, благодаря чему можно снизить расходы на прокладку коммуникаций и кабеля.

Проектирование складских помещений осуществляется специалистами в соответствии со всеми требования, ограничениями, которые накладывают определенные условия строительства в той или иной зоне. Сегодня склады обслуживаются десятками, а порой и сотнями рабочих, поэтому возведенные комплексы должны предусматривать спецпомещения для сотрудников – офисы, раздевалки, столовую и прочие. Важно уделить внимание инженерным коммуникациям, в том числе системам вентиляции.

Традиционные способы и технологии капитального строительства складских помещений не решат проблему в короткие сроки. Оптимальным ее решением стало применение технологии быстровозводимых сооружений, благодаря чему построить современный складской комплекс можно в ограниченные сроки, с минимальным привлечением спецтехники и рабочей силы. Речь идет о строительстве складов из металлоконструкций. Строительство складов из металлоконструкций отличает высокая скорость монтажа. Дополнительные преимущества такого строительства это: свободная планировка пространства внутри склада, невысокая стоимость, поставки стройматериалов в необходимой комплектации, экологическая и пожаробезопасность, возможность дальнейшего расширения, изменения планировки. Металлоконструкции можно монтировать и демонтировать без особых усилий.

строительство складских комплексов

Конструкция быстровозводимых сооружений включает в себя каркас, который, в свою очередь, включает несущую функцию, фундамент, ограждающие конструкции – кровля, стены, перекрытия. В качестве среновых и кровельных конструкций наибольшее распространение получили сэндвич-панели. Оперативность строительства складов из сэндвич-панелей дает возможность сократить материальные и трудозатраты, что дает возможность быстрее приступить к его использованию.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: