Строительная спецтехника: автобуры

автобур ямобур

Строительная сфера в настоящий момент развивается активными темпами. Постоянно возводятся новые объекты жилого и промышленного назначения. Для повышения деятельности компаний, функционирующих в строительной отрасли, необходимо применять не только современные материалы, но и использовать на стройплощадках специальную технику.

Спецтехника, предназначенная для использования в строительной отрасли, предлагается на рынке большим количеством различных видов и разного предназначения. Если ранее из техники на строительных площадках присутствовали только краны и грузовые машины, то теперь к ним добавились новые виды спецтехники, которые активно используются на различных этапах строительства. Одним из таких видов являются автобуры.

Автобуры незаменимы на стройплощадке. Используя данную технику, можно эффективно производить выполнение земляных работ, без которых не обходится практически ни одно масштабное строительство. Если вы строите дом, то для выполнения такой работы, как бурение ям, можно арендовать ямобур. Сейчас многие компании предлагают услуги по аренде такой техники. Ценник на аренду, как правило, небольшой, поэтому каждый застройщик может использовать автобуры в ходе строительства объекта, при этом нет необходимости покупать его в собственность, хранить, обслуживать и т.д.

автобур в аренду

С помощью автобуров можно в короткий срок решать широкий круг задач. Чаще всего такую спецтехнику применяют для бурения скважин в грунте. Кроме этого данную технику часто задействуют в случаях, когда необходимо выполнить установку столбов линий связи. Также автобуры используются при выполнении работ по установке опор различных сооружений. Необходимость в этом довольно часто возникает при возведении мостов.

Когда возводится любой объект, то первым делом для него сооружается фундамент. Если выбор пал в пользу основания свайного типа, то и тут выручит ямобур. С его помощью можно в короткие сроки обустроить свайный фундамент. Кроме этого автобур незаменим при работах по установке мостов и возведении ограждений. Применяют его и при выполнении такой задачи, как завинчивание винтовых свай, справиться с которой он может быстро и эффективно. Еще одна задача, к решению которой привлекается эта техника – создание шпунтового ограждения для котлованов. Если в ходе строительства возникла задача по установке столбов, то задействовав автобур, можно с минимальными затратами справиться с выполнением данной работы, при этом не придется для этого арендовать автокран.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: