Спецтехника: фронтальные погрузчики

Спецтехника: фронтальные погрузчики

Фронтальный погрузчик - это спецтехника, которую широко применяют при погрузочно-разгрузочных работах, перевозке, подъеме, укладке всевозможных материалов.

Такой вид техники используют в сельском хозяйстве при перевозке кормов и удобрений. Во время уборочных работ зимой он помогает справиться со снегом на дорогах. При строительных работах на стройплощадках может подвозить, разгружать и подавать необходимые стройматериалы. Он перемещает на небольшие расстояния различные виды сыпучих материалов в виде песка, гравия, щебня, камня.

Фронтальный погрузчик - это самоходная машина, которая достаточно компактна, имеет небольшие габариты по сравнению с другой спецтехникой, например, экскаватором. За счет относительно небольшого веса и своей компактности фронтальные погрузчики могут работать в труднодоступных местах, куда проезд крупной спецтехники невозможен. Несмотря на небольшие габариты, данный вид специальной техники может работать с крупными и тяжеловесными грузами. За счет небольшого радиуса разворота он обладает высокой маневренностью. Его управление устроено так, чтобы водителю было максимально удобно им управлять.

Фронтальный погрузчик

Виды фронтальных погрузчиков

  1. Универсальные, которые можно использовать в строительстве и во многих других сферах народного хозяйства. С их помощью можно рыть траншеи, убирать дороги и территории от мусора, снега, грязи, разрушать бетонные конструкции, перевозить грузы.
  2. Ковшевые используют при перевозке материалов на строительных площадках. Они прекрасно подходят для уборки снега.
  3. Карьерные погрузчики выполняют погрузочно-транспортные работы. Ковш может иметь различные размеры в зависимости от того, какие материалы будут загружаться и перевозиться. У ковша могут быть крюки, вилы, челюстные захваты и другие приспособления.

Преимущества такой спецтехники:

  • За счет универсальности и многофункциональности погрузчики можно применять в различных сферах народного хозяйства.
  • Они имеют высокую грузоподъемность.
  • За счет своей конструкции могут быть оборудованы щетками, вилами, ковшами, кусторезами, подъемными вышками, поливочными агрегатами.
  • Они имеют множество различных комплектаций и опций, что позволяет их использовать в самых разных областях: строительстве, промышленности и других.
  • Могут быть использованы для вертикальных землеройных работ.
  • Может на максимально быстрой скорости поднимать и опускать ковш, за счет чего разгрузочные и погрузочные работы осуществляются за минимальное количество времени.
  • Простота в управлении и отличная маневренность.

Компания «Тракресурс-Регион» предлагает продажу погрузчиков и другой спецтехники. В широком ассортименте в компании представлены фронтальные погрузчики китайского производства. Китайский фронтальный погрузчик можно купить со склада компании в Челябинске и других городах России. Спецтехника, произведенная в КНР, отличается более низкой стоимостью, при этом обладает достаточно высоким качеством сборки, высокой надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Отзывы, комментарии: