Экскаватор-погрузчик CAT - безукоризненная надежность

Экскаватор-погрузчик Caterpillar

Немного об истории компании

Экскаваторы-погрузчики этой известной американской марки впервые сошли с конвейера 30 лет назад. В уже далеком 1985 году компания вывела на рынок модель землеройной погрузочно-разгрузочной машины, которая могла выполнять операции не только разрытию траншей и котлованов, но и по перемещению и погрузке сыпучих грузов.

С этого времени Caterpillar начинает серийное производство специальной техники для строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной и некоторых других отраслей промышленности. Номенклатура моделей достигает почти 100 модификаций. Сегодня каждый, кому нужен надежный и мощный экскаватор с функцией погрузчика, имеет возможность купить такую самоходную машину для применения в землеройных и погрузочно-разгрузочных работах.

Преимущества современных экскаваторов-погрузчиков Катерпиллер

Современный экскаватор-погрузчик CAT – мощная машина, даже если вы решили выбрать модель с небольшими габаритами для работы на городских улицах или эксплуатации в коммунальном хозяйстве. Компания, выпускает технику от крупногабаритной для работы в карьерах, до небольших и компактных, обеспечивающих потребности некоторых производств и коммунальщиков.

экскаватор-погрузчик CAT - Zeppelin

В базовой комплектации продажа предусматривает наличие:

  • многоцелевого погрузочного ковша на гидроприводе,
  • ковша с обратной лопатой,
  • телескопической стрелы с удлиняемой рукоятью.

Вы также можете купить дополнительную оснастку и разнообразные устройства для быстрой смены навесного оборудования, в том числе по:

  • бурению скважин (шнековые буры),
  • уплотнению грунтов и устройства откосов (виброплиты),
  • дроблению твердых материалов (гидромолот),
  • и некоторых других специальных работ.

В числе преимуществ также стоит назвать надежность Катерпиллер, высокую отказоусточивость и ремонтопригодность техники под этим брендом, доступность запасных частей и комплектующих и цены на них.

Как купить экскаватор-погрузчик Caterpillar

Самый надежный вариант – купить технику у авторизованного официального дилера. Это всегда предполагает и более выгодное ценовое предложение, и более широкий выбор ассортимента, и консультации специалистов и еще многое другое, что может предложить только профессиональный поставщик. На территории России, например, мы, компания «Цеппелин Русланд» можем полностью удовлетворить ваши интересы к экскаваторам-погрузчикам Caterpillar, имея прямой дилерский договор на поставки техники этого бренда на российский рынок.

Отзывы, комментарии: