Преимущества долгосрочной аренды башенных кранов

башенные краны

Каждая компания, работающая в области строительства и ремонта, часто сталкивается с необходимостью погрузки-разгрузки, транспортировки тяжеловесных грузов. Особенно актуальна эта проблема в настоящее время, когда область строительства развивается стремительными темпами. Наиболее эффективным решением этого вопроса становится использование в работе башенных кранов, предоставляемых в аренду специализированными фирмами.

На сегодняшний день эта подъемно-транспортная техника незаменима на тех площадках, где ведется строительство крупных объектов. Башенные краны представляют собой мощную конструкцию, которая включает в себя вертикальную составляющую – башню, и горизонтальную подъемно-поворотную составляющую – стрелу. Также кран предусматривает наличие тележки, которая перемещается по рельсовому полотну.

Для компаний, которые занимаются строительством, оптимальным вариантом будет заказать башенный кран для выполнения работ, воспользоваться возможностью заключить долгосрочный договор аренды. Аренда техники на длительный срок будет выгодна по причине того, что на строительство крупного объекта уходит много времени, а возможность получить в распоряжение башенный кран в долгосрочную аренду позволит значительно сэкономить. Некоторые застройщики предпочитают покупать технику в собственность, мотивируя это тем, что такой вариант может быть дешевле. Но такое решение является далеко не всегда правильным. Дело в том, что современные застройщики заняты на разных объектах, строительство которых нуждается в использовании техники с различными техническими характеристиками. Приобретать новый башенный кран на каждый новый объект может быть невыгодно и нецелесообразно. Выбирая технику в долгосрочную аренду, застройщик имеет возможность подобрать характеристики в зависимости от характера предстоящих работ.

аренда башенного крана

Большой модельный ряд башенных кранов, который предоставляет компания Кэпитал Крэйн, позволяет выбрать башенный вид спецтехники, который оптимально подойдет для применения на определенном строительном объекте для любых условий эксплуатации. К тому же компания предлагает выгодный аналог долгосрочной аренды, в том случае, если объекты требуют использования крана от полутора лет и более, то всегда можно воспользоваться услугой обратного выкупа техники.

Источник: компания "Кэпитал Крэйн" (Москва), сайт capitalcrane.ru.

Отзывы, комментарии: