Стройматериалы

Сайдинг под бревно

Сайдинг под бревно

Благодаря металлическому или виниловому сайдингу под бревно можно в течение считанных дней облицевать новый дом или старую постройку. По окончании отделочных работ строение приобретёт привлекательный внешний вид деревянного бревенчатого дома.

Подвесной реечный потолок Бард

Подвесной реечный потолок Бард

Реечный алюминиевый подвесной потолок «Бард» подходит для применения как в квартирах и жилых помещениях, так и в магазинах, офисах, торговых и медицинских центрах и детских учреждениях. Пылеотталкивающее и влагостойкое покрытие, а так же негорючая основа такого потолка обеспечивают его долговечность и прочность.

Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы получают из осадочных пород. Их добыча выполняется в карьерах открытым способом. К нерудным материалам относятся песок, щебень, гравий, камень, грунт, известняк, керамзит и другие.

Тротуарная плитка: варианты использования и особенности укладки

Тротуарная плитка: варианты использования и особенности укладки

Тротуарная плитка обрела высокую популярность благодаря своей технологичности, простой укладке, длительному сроку эксплуатации. В тех зонах, где асфальт непрактичен и непрезентабелен, именно такой материал демонстрирует чудеса адаптации.

Профнастил - универсальный строительный материал

Профнастил - универсальный строительный материал

Профнастил - это современный и универсальный стройматериал, который применяется в строительстве в качестве кровельного материала и для возведения заборов.

Товарный бетон: нюансы производства строительной смеси

Товарный бетон

Товарный бетон — это строительная масса, произведённая на заводе с учётом всех требований и соблюдением правильных пропорций.

Металлопрокат: сферы применения

Металлопрокат: сферы применения

Многие отрасли производства не могли бы полноценно функционировать без использования изделий из металла и продукции из металлопроката.

Фундаментные бетонные блоки ФБС

бетонный блок ФБС

Фундамент - это основа практически любого строения. От того, насколько он качественно построен, зависит надежность и долговечность всего здания. Один из вариантов строительства недорогого, но при этом надежного фундамента - использование бетонных блоков ФБС.

Универсальный утеплитель высшего качества

утеплитель Пенофол

Многослойный утеплитель пенофол имеет необычную структуру, благодаря которой достигается отличный уровень теплоизоляции даже в самых суровых климатических условиях.

Кислотоупорный кирпич: область применения, преимущества, особенности

Кислотоупорный кирпич

Кислотоупорный кирпич используется в качестве особого строительного материала при возведении зданий и сооружений, предназначенных для осуществления сложных производственных процессов.

Отзывы, комментарии: