Стройматериалы

Сайдинг под бревно

Сайдинг под бревно

Благодаря металлическому или виниловому сайдингу под бревно можно в течение считанных дней облицевать новый дом или старую постройку. По окончании отделочных работ строение приобретёт привлекательный внешний вид деревянного бревенчатого дома.

Подвесной реечный потолок Бард

Подвесной реечный потолок Бард

Реечный алюминиевый подвесной потолок «Бард» подходит для применения как в квартирах и жилых помещениях, так и в магазинах, офисах, торговых и медицинских центрах и детских учреждениях. Пылеотталкивающее и влагостойкое покрытие, а так же негорючая основа такого потолка обеспечивают его долговечность и прочность.

Керамическая плитка: характеристики, виды и монтаж

Керамическая плитка: характеристики, виды и монтаж

Керамическая плитка – классический облицовочный материал, который пользуется огромной популярностью на протяжении многих десятилетий. Но не все владельцы полностью представляют, что это за изделие, какими преимуществами оно обладает, каких видов бывает. Также у многих возникают проблемы при самостоятельной укладке плитки. В этой статье разберем эти вопросы.

Металлическая сетка: преимущества и сферы применения

Металлическая сетка

На сегодняшний день, различные виды металлической сетки пользуются популярностью во многих отраслях, связанных со строительством или промышленностью. В каких сферах и применяется металлическая сетка? Читайте в этой статье.

Почему современные строители выбирают Изопласт для кровли

кровельная гидроизоляция Изопласт для кровли

Важным аспектом любого строительства является кровельная гидроизоляция. Сегодня многие строители используют для этого Изопласт.

Преимущества прошивных матов Isotec: особенности и свойства

Прошивные маты ISOTEC

Прошивные маты Isotec пользуются популярностью у строителей не зря. В статье описаны свойства и плюсы этих изоляционных материалов.

Виды щебня и его применение

Виды щебня и его применение

Щебень относится к природным сыпучим материалам. Производится он путем дробления и последующего просеивания горных пород. По типу породы различают различные виды щебня: гранитный, гравийный и известняковый.

Стальная арматура: виды, применение

металлическая арматура

Одним из лидеров среди прочих видов металлического проката является арматура, которая используется как основа для производства ЖБИ и строительных конструкций.

Напольная керамическая плитка

Напольная керамическая плитка

Одним из наиболее популярных материалов для облицовки пола считается напольная керамическая плитка. Наиболее часто её используют для настила в помещениях с повешенной влажностью и высокой вероятностью загрязнения, например, в ванной комнате, на кухне, в коридоре и прихожей.

Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы в строительстве

Нерудные материалы получают из осадочных пород. Их добыча выполняется в карьерах открытым способом. К нерудным материалам относятся песок, щебень, гравий, камень, грунт, известняк, керамзит и другие.

Отзывы, комментарии: