Преимущества подвесных потолков

Преимущества подвесных потолков

Усадка здания и старение материалов - основные источники образования трещин и неровностей на потолках. При этом, такие досадные дефекты не всегда получается качественно устранить, и они появляются опять. Подвесные потолки могут спрятать изъяны старого потолочного покрытия. Так же их можно применять просто для обновления старой поверхности потолка. Естественно, подвесные потолки - это только один из многих популярных вариантов отделки потолка, но именно они стали наиболее популярны.

Внешняя привлекательность

Подвесные потолки привлекательны тем, что по завершении установки создают практически идеально ровную плоскость. Помещения с такими потолками выглядят очень презентабельно. Гипсокартон - невероятно устойчивый тип материала, так что, подвесные потолки из гипсокартона в конечном итоге получаются гораздо долговечней классической штукатурки. Для тех, кто не любит выполнять регулярные косметические работы по ремонту, купить подвесные потолки - это наиболее оптимальный вариант.

Термоизоляция

Между подвесной частью и основным потолком образуется воздушная полость. Вследствие этого, под потолком получается дополнительный шумо и теплоизоляционный воздушный слой. Эта особенность особенно актуальна, когда этажом выше живут шумные соседи, либо вы проживаете на самом верхнем этаже, и вы опасаетесь холодного воздуха, проникающего в квартиру с крыши дома.

Демократичные цены

Умеренная стоимость по обыкновению считается обязательным атрибутом любых популярных материалов, и гипсокартон не исключение. Доступность сырьевых материалов и являются секретом невысокой их стоимости. Удобство работы с гипсокартоном - очередной плюс. Подвесной потолок монтируется очень легко и оперативно, а потому, работа по его монтажу так же стоит не дорого. А высокая конкуренция между продавцами зачастую рождает падение цен. Поэтому подвесные потолки доступны многим, вне зависимости от финансовых возможностей.

Простота эксплуатации

Принимая во внимание то, что основной материал для подвесных потолков - гипсокартонный лист, весьма неприхотлив. Сами потолки также практически не требуют особого ухода. Отделанная и окрашенная поверхность гипсокартонного потолка без проблем чистится при помощи швабры или влажной тряпки. Конечно, никто из хозяев не застрахован от устойчивых загрязнений, но и они легко и просто вытираются при помощи мыльного раствора или, в крайнем случае, просто закрашиваются водоэмульсионной краской. Других трудностей и проблем с гипсокартонным потолком обычно не случается.

При таком количестве преимуществ и фактически отсутствием недостатков, востребованность подвесных потолков вполне оправдана и закономерна.

Стройпортал http://www.linkstroy.ru

Расчет реечного потолка

C помощью данного калькулятора можно рассчитать стоимость реечного потолка.
Для жителей городов Москва и Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Нижнего Новгорода есть возможность рассчитать, заказать и купить подвесные реечные потолки у одного из представителей. Просто в калькуляторе выберите тип реечного потолка, цвет панелей и цвет вставки, после чего укажите размеры помещения и получите готовый расчет, в котором указана вся комплектация и общая стоимость всех материалов и дополнительных элементов. Если предложение Вас устроит, то укажите необходимость доставки и установки, а так же Ваши контактные данные, после чего с Вами свяжется менеджер для уточнения комплектации и окончательного оформления заказа.
Если калькулятор не открылся - обновите страницу (F5).

Отзывы, комментарии: