Частный мастер для вашей сантехники: аргументы в пользу выбора

мастер сантехник

В наше время домашняя техника становится все более совершенной и дарит нам новые возможности для комфорта и гигиены. Могли ли мы пару десятков лет назад мечтать о собственной ванне-джакузи или многофункциональном унитазе с электронным управлением и микролифтом? Или, например, о домашней сауне, или душевой кабине с массажем, подсветкой и музыкальным сопровождением? Сейчас все это имеется в свободной продаже, но, конечно, доступно не всем. Сантехника миддл-класса тоже стала более изящной, функциональной и сложной. Теперь не каждый домашний умелец решится самостоятельно ремонтировать протечку, поменять прокладку.

Домашний доктор для вашего дома

Какой бы ни была сантехника в доме или даже в офисе, за ней нужен постоянный присмотр. Когда-то в старину состоятельные люди, вернее, управляющие их хозяйством, имели целый список мастеровых, способных починить ту или иную неисправность в доме, и постоянно пользовались их услугами.

Сейчас даже люди с обычным достатком понимают: постоянный частный мастер нужен для дома, чтобы следить за состоянием всех систем жизнеобеспечения – отопления, электрики, водоснабжения, сантехники и всего остального.

Частный мастер – оптимальный выбор

Почему именно частник, а не специалист из коммунальной службы, прикрепленный к участку, или не мастер из специализированной компании? Это наиболее практичный вариант, и вот почему:

  • Участковый сантехник обслуживает большую территорию, а также наверняка выполняет «левые» заказы. Ждать его придется долго, и придет он тогда, когда сможет, а не когда удобно заказчику.
  • Мастер из компании придет в нужное время и наверняка выполнит свою работу хорошо. Но он незнаком с особенностями именно вашей сантехники, не знает ее слабых мест и может что-то пропустить. К тому же услуги мастеров из фирм гораздо дороже.
  • Частный и постоянный мастер – это домашний доктор для вашей сантехники. Он заинтересован в том, чтобы выполнить работу качественно, получить положительные отзывы и расширить свою клиентуру. Цены у таких специалистов обычно приемлемые, они достаточно пунктуальны и практически всегда на связи со своими клиентами.

услуги сантехника

Возьмем еще один деликатный аспект работы мастеров-сантехников, с которым хоть раз в жизни сталкивался каждый. Участковые мастера любят в рабочее время побаловать себя пивком, а то и чем-то покрепче. Аромат спиртного, исходящий от мастера, говорит о том, что сознание его слегка туманно, и сможет ли он отличить унитаз от пианино? Частник такого себе не позволит. Вот еще один аргумент в пользу такого выбора.

Отзывы, комментарии: