Новенький балкон от профессионалов

Новенький балкон от профессионалов

Перед тем, как решиться застеклить балкон, многие жители Киева и других городов Украины интересуются каким способом произвести его увеличение. Конечно же, людям, проживающим в многоэтажных зданиях, согласно правилам и нормам эксплуатационной безопасности, расширить площадь лоджии в 3-4 раза не удастся. Но увеличить ее на от 10 до 40 см вполне реально. В тех или иных случай размер добавленного пространства разный и окончательно может быть определен лишь профессионалом.

Само остекление лоджий дает также немало преимуществ, среди которых выделяют:

  • улучшение показателей шумоизоляции не только на балконе, но и во всей квартире;
  • значительное утепление помещения в холодный период и одновременное отсутствие перегрева летом;
  • предотвращение попадания в помещение уличного мусора, пыли, вредных веществ, неприятных запахов;
  • и, конечно же, увеличение полезной площади квартиры.

Сделав не просто остекление, а вынос балкона, вы с легкостью сумеете организовать там зону для отдыха, небольшой рабочий кабинет, где можно свободно и комфортно работать, находясь практически на свежем воздухе. При этом параллельно достаточно просто провести на лоджию электричество или, при желании, организовать пол с подогревом. Даже если вы планируете в дальнейшем использовать балкон, как место для хранения различных вещей, то после выноса разместить их там можно будет значительно компактней, установив удобные и практичные полочки и шкафы-купе.

Разновидности и особенности выноса в Киеве.

Различают два варианта работ по расширению полезной площади н лоджии: вынос от пола или по подоконнику. Обе эти технологии надежны и великолепно подходят для установки металлопластиковых рам. Главным здесь является правильно рассчитать возможные нагрузки и выбрать лучшие материалы для сварочных работ. Стоит заметить, что для изготовления и вываривания выноса профессиональные мастера обычно используют металлические уголки (35*35 или 40*40), профильные трубки, металлические пластины, арматуру.

Как правило, большинство работ (практически 97%) производится по технологии выноса "по подоконнику". Такой тип подразумевает под собой сварку прочной конструкции, которая крепиться к уже существующему парапету. То есть, площадь по периметру остается прежней, а вот в объеме значительно увеличиться, что позволяет установить еще и достаточно широкий подоконник (300 - 400мм).

Если делать расширение "по полу", увеличивается, как площадь пола, так и объем помещения. Такой вид значительно дороже и требует оформления соответствующей документации.

Согласно форме и конфигурации можно выделить три основных типа работ:

  • по фронтальной части;
  • по бокам;
  • сварка по всему периметру.

Если ваш выбор остановился на данной услуге, то особое внимание необходимо уделить вопросу отделочных работ. Очень важным является также утепление лоджий, для которых используют обычно минеральную вату, пенопласт, стиродур. Оставшиеся после технических работ пустоты принято заполнять монтажной пеной, которая обеспечит герметизацию стыков и соединений.

Наружная обшивка балкон в Киеве предполагает собой обработку внешних частей конструкции сайдингом, пластиковой вагонкой, металлическим коробом, профнастилом.

Выполнить весь спектр профессиональных монтажных работ, превратив ваш балкон в оригинальное, стильное, очень удобное и практичное помещение помогут высококвалифицированные сотрудники компании «Линия окон». Мы гарантируем оперативное выполнение балконных работ любой сложности, доступные цены и высочайшее качество.

Отзывы, комментарии:

Компании, объявления по остеклению