Евроремонт и интересные идеи

Евроремонт и интересные идеи

Слово евроремонт пришло в нашу жизнь относительно недавно — лет десять-пятнадцать назад. Если до этого приличным ремонтом считались переклейка обоев и побелка потолка, то сегодня он кардинально меняет облик квартиры.

С евроремонтом появилось множество таких необычных явлений в интерьере, например, как скругленность углов, многоуровневость потолков и полов, колонны, декор, необычная подсветка, скругленные стены, различные ниши, подиумы и арки. Пространство словно перетекает, но при этом оно разделено на зоны. Увеличивается количество просматриваемых пространств, жилью стараются придать более обжитой вид. Очень важно так же, чтобы дом отражал индивидуальные характеристики своего хозяина. Ведь именно в этом прелесть евроремонта — дом, отвечающий вкусам, привычкам и образу хозяев. В арсенале хорошего дизайнера множество стилей: классика, модерн, барокко, хай-тек, этно. Среди них, или в грамотном сочетании можно найти именно тот, который будет отвечать вкусам конкретного заказчика.

Важно особое внимание уделить мебели. Благодаря ей облик жилья становится законченным. Идеальное сочетание цвета и фактур внутри помещения помогают создать уют, сделать дом настоящим местом покоя и радости. Отличную мебель можно подобрать на сайте divanov500.ru. Определиться с тем, какой будет диван, можно только после того, как станет ясно с его предназначением. Функциональность дивана бывает разная. В некоторых семьях, например, если мало места или наоборот живет слишком много народа, диван ночью используется как спальное место. Исходя из этого, можно рассматривать ряд моделей. С другой стороны, если он будет использоваться как обычный диван, например, для посиделок с гостями, можно выбрать необычные дизайнерские модели, например, со встроенным баром. Это удобно и смотрится эффектно.

Евроремонт предусматривает полное воплощение в жизнь проекта дизайнера интерьера. Он формирует облик помещения заранее, прописывает это в дизайн-проекте. Во время собственно ремонта он постоянно консультирует прораба. Прораб же в свою очередь общается с ЖЭКом, соседями, контролирует выполнение работ к заранее оговоренным срокам, а так же контролирует доставку материалов, проверяет их качество. Квалифицированные специалисты знают особенности каждого материала, специфику их применения и монтажа.

Итак, заказывая евроремонт, ждите индивидуального проекта, созданного специально для вас дизайнером интерьеров. А так же высочайшее качество выполнения работ и использование дорогих зарубежных материалов.

Отзывы, комментарии: