Ремонт европейского уровня

Ремонт европейского уровня

Понятие евроремонта в последнее время в значительной степени потеряло свое первоначальное значение. Евроремонтом называют все: от глобальной переделки всей квартиры с использованием дорогих материалов до мелких косметических подправок. Любая строительная фирма, порядочная и не очень, стремится прибавить приставку «евро» к каждому наименованию своих услуг. В любом случае он считается престижным. Что же на самом деле подразумевается под евроремонтом и какой он, ремонт на европейском уровне?

В первую очередь для того, чтобы ремонт считался европейским, должны использоваться только качественные материалы, желательно известных мировых и европейских марок. Несомненно, нужно поддерживать отечественных производителей, тем более они и качеством могут порадовать, но все же название обязывает. Кроме того, в выборе отделочных материалов предпочтение отдается современным разработкам. Например, натяжные потолки, встраиваемая бытовая техника, система «теплый пол».

Во вторую очередь переделке должно подвергнуться все, не исключая ни окна, ни двери, ни сантехнику, ни потолки. Если остается хоть одна старая деталь, ремонт считается всего лишь косметическим и не дотягивает до уровня европейского.

Далее вспомним о необходимости привлечения специалистов по дизайну помещений. Работать над обстановкой должны люди, которые хорошо разбираются в этом деле и которые способны создать действительно стильный и привлекательный интерьер.

Необязательным, но весьма желательным, условием евроремонта является перепланировка. Обычно она становится следствием визита опытного дизайнера в вашу квартиру. Он умело распланирует помещение таким образом, чтобы оно наиболее полно отвечало вашим потребностям и привычному укладу жизни.

Сделать действительно качественный ремонт европейского уровня под силу только лишь профессионалам. Обращайтесь к мастерам с большим опытом работы, которые имеют внушительный список рекомендаций. Нередко качество строительство панельных и других типов домов оставляет желать лучшего. То стены имеют неверный наклон, то значительный перепад по высоте, да мало ли недоработок оставляют рабочие в наследство будущим жильцам. Поэтому чтобы справиться со всеми этими недостатками понадобятся навыки высококвалифицированных специалистов.

Уровень затрат наверняка вас впечатлит. Несомненно, качественные материалы и услуги профессионалов влетят в копеечку. Вся это красота обойдется минимум в несколько тысяч долларов, а вот максимальная сумма практически ничем не ограничена. Разве только вашими финансовыми способностями. Однако дороговизна не всегда является синонимом высокого качества и не дотягивает до уровня «евро».

Итак, теперь стало совершенно ясно, что такое евроремонт и каким образом его можно осуществить. Осталось только поговорить о сроках. Если работы требуют значительных трудовых затрат, то даже самые опытные специалисты не всегда смогут уберечь ремонт от незапланированного затягивания. Однако стоит признать, что непредвиденные ситуации случаются намного реже.

Качественный ремонт, выполненный на европейском уровне, безусловно, оправдает все потраченные средства. Созданный уют и комфорт в сочетании с красотой и выдержанным стилем стоят намного больше. Значительная часть жизни проходит в помещении, так почему бы не обустроить его как можно лучше? Или даже превратить квартиру в элитное жилье. Как бы то ни было, евроремонт уже давно перестал быть роскошью, а стал атрибутом любого стильного современного интерьера.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: