Отделочный материал керамогранит

Отделочный материал керамогранит Италон Italon

За последние годы на рынке строительных и отделочных материалов появилось много новых видов плитки, в том числе и керамогранит. Изначально керамический гранит был плиткой, которая применялась в технических целях, в настоящее время этот материал используется для устройства половых покрытий и мощений разных типов. Керамогранит применяется для отделки поверхностей в торговых центрах, офисах, жилых помещениях. Разнообразие фактуры материала позволяет создавать эффектное напольное покрытие в самых разных стилях от офисного строгого стиля до расслабляющих интерьеров современных СПА-салонов.

Появление на рынке керамогранита Италон стало настоящей находкой не только для рядовых российских потребителей, но и для архитекторов и дизайнеров, которые по достоинству оценили все свойства материала. Керамогранит обладает повышенной прочностью, не поглощает влагу, устойчив к воздействию абразивных и химических средств, за ним легко и просто ухаживать. Продукция производится по итальянским технологиям и дизайну, при этом имеет оптимальное соотношение цены и качества.

При производстве коллекций керамогранита Italon, одноименная компания берет на вооружение запросы и желания потребителей, которым нужен качественный и недорогой отделочный материал. Современные технологии и постоянные исследования позволяют идти наравне с самыми актуальными трендами дизайна интерьеров, при этом, не забывая добавлять нотки итальянского шарма в коллекции.

Современный керамогранит этой коллекции имеет различные поверхности, в числе которых фактурные модели, которые имитируют текстуру дерева, натурального камня, хлопковую ткань.

Сырье для изготовления продукции проходит тщательный отбор, обрабатывается с помощь передовых технологий. Именно благодаря этому вся продукция сочетает в себе оптимальные качества и изысканную эстетику. Каждая коллекция Италон изготавливается с помощью детального подбора всех составляющих, начиная от выбора цвета до гаммы составляющих декора.

Керамогранит Италон – это истинный бренд, который знаменит во всем мире. Этот материал станет прекрасным решением для ступеней, фасадов, напольного покрытия в помещения общественного назначения. На российском рынке отделочных материалов популярность керамического гранита Италон растет год от года, купить этот материал хотят многие ценители интересных и эффектных интерьерных решений.

http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: