Обзор теплового оборудования бренда SIAL

тепловое оборудование: тепловая пушка SIAL

Компания SIAL на протяжении многих лет является производителем теплового оборудования в нескольких направлениях. Одно из направлений – строительный сектор. Дизельные пушки прямого и непрямого нагрева применяются как для прогрева бетона, так и для обогрева строительных и жилых помещений.

Тепловые пушки SIAL прямого нагрева серии GRY-D имеют температуру на выходе 400о и объем выдуваемого воздуха до 1300 ч3. Оригинальные комплектующие из Европы и обкатанные годами конструкции, делают эту пушку одной из самых надежных в классе и самую лучшую по соотношению цены и качества. Следует знать, что вместе с теплом выходит продукт горения, поэтому пушка должна работать в проветриваемом помещении.

Тепловые пушки SIAL серии TOR прямого нагрева применяется для прогрева бетона на больших площадках с хорошей вентиляцией. Объем выдуваемого воздуха почти 5 000 ч3 обеспечивает быстрый равномерный прогрев бетона. Винтовые насосы пушек позволяют работать даже с низким качеством топлива. Большие резиновые колеса проедут там, где не проедет танк.

Пушки непрямого нагрева серии GRY-I имеют систему непрямого нагрева и предназначены для отопления мастерских, небольших помещений. Продукты горения выводятся через выхлопную трубу, а в помещение поступает чистый воздух. Возможно подключение термостата для поддержания комфортной температуры и существенной экономии топлива.

Тепловые пушки SIAL серии MIR имеют конструкцию непрямого нагрева и позволяют отапливать большие помещения – палатки и строительные участки при их отделки. Мы рекомендуем использовать термостат при работе при круглосуточной работе, так как это поможет поддерживать работу в ночное время, не позволяя переохладить помещение.

Тепловые пушки серии KID

Мультитопливные пушки серии HE применяются для прогрева больших строительных участков, постоянного обогрева ангаров, жилых домов, для сушки кораблей после покраски.

Осевые пушки имеют большую температуру на выходе и предназначены для работы в холодных климатических условиях.

Пушки с радиальным типом вентилятора выдают огромный поток воздуха и применяются для больших помещений, с целью быстрого их прогрева. На тепловых пушках с радиальным типом вентилятора может быть использовано до трёх воздуховодов одновременно, диаметром 500 мм и длиной до 30 метров. Следует помнить, что на пушках используется выносной бак. При необходимости Вы можете поменять дизельную горелку на газовую.

Мобильные инфракрасные дизельные нагреватели серии ISS имеют небольшой радиус действия, но высокую температуру. Нагреватели этой серии используются для просушки стен отделки и обогрева небольшой рабочей зоны.

Теплоэлектровентиляторы серии LOR, RPL, LOT и RSL используются для обогрева небольших помещений, таких как бытовка на строительном участке, рабочая зона механика, офисы, покраска автомобилей.

Газовые пушки серии KID и ARG применяются, как на строительных участках, так и при обогреве ферм. Тепловые пушки имеют автоматику, которая делает их безопасными. 100% эффективно обогревает помещение. Мощность до 100 кВт, применяется на участках с большой площадью. Возможны варианты пушек на колесах в раме на подвешивание.

Источник: Русстройбизнес, сайт - http://russtb.ru

Отзывы, комментарии: