Отделка кухни керамической плиткой в итальянском стиле

Отделка кухни в керамической плиткой в итальянском стиле

Когда европейская культура только начинала формироваться, то на нее здорово повлиял Рим, со своими причудами. Теперь в результате мы имеем интересный микс, который очень любопытный. Когда итальянский стиль применяется для создания интерьера в кухне, то получается очень приветливое место со своими особенностями. Тот уголок, который хочется делить с родными людьми.

Основная задумка, которая присущая этому стилю – гостеприимность и щедрость. Интерьер наталкивает на душевные разговоры и тепло. Все находящиеся мебели в кухне, выполненные в деревенской манере, применены исключительно чистые и экологические материалы, не несущие угрозы для здоровья. Основная задача, сделать помещение уютным.

Цвета исключительно теплые, которые располагают к себе – голубой, телесный, желтый. Манера в помещении должна быть свободная ненавязчивая, чтобы гостей ничего не смущало. Этот стиль отлично подходит для семейных кухонь, когда нужно создать атмосферу любви и понимания. Итальянский стиль не любит контраста, когда что-то резко бросается в глаза.

Для внутренней отделки хорошо подойдет облицовочная итальянская плитка в нейтральных и теплых тонах. Фирма Serenissima Sir является изготовителем такой плитки, она отлично вписывается в любой интерьер. Изготовление проводится с высококачественных материалов. Жизненный цикл такой плитки гораздо больше, чем отечественной, хотя и цена на порядок выше.

отделка кухни итальянской плиткой Serenissima Sir

Мебель очень массивно выглядит потому – что итальянский стиль, гостеприимный, и мебель должна выдерживать постоянную нагрузку гостей. Дерево и камень украшается резьбой на заказ, что придает особого шику.

Бытовая техника преподносится в абсолютно разных стилях, главное – это правильно подобрать цвета. Подойдет стиль хай-тек или старинный. Современная техника и старинный стиль отлично сочетаются.

Для окончания стиля, нужно правильно подобрать освещение, чтобы скрыть изъяны и выделить преимущества мебели, облицовки, узоров. Свет нужно сосредоточить на местах отдыха или в центре, где происходит трапеза.

Посуда белого цвета, стоит на специальных подставках, а чашки висят на крючках. Можно преобразить любую кухню, нужно лишь немного подумать, как это правильно сделать, подобрать цвета, оттенки, освещения. Каждый прием пищи в такой кухне будет незабываем и приятен.

Отзывы, комментарии: