Бордюры и молдинги для стен из полиуретана

Бордюры и молдинги из полиуретана

Классический стиль интерьера, как и модерн, сейчас все чаще встречается в дизайнерских проектах. Он подчеркивает роскошь отделки и богатство владельцев, поэтому его применение часто необходимо. Бордюры и молдинги для стен – незаменимые элементы. С их помощью можно создавать сложные орнаменты на стенах, прибегая к особым качествам.

Особенности бордюров и молдингов для стен

Сейчас можно беспрепятственно купить лепнину из полиуретана, но истинные шедевры собираются из нескольких элементов. Их особенности позволяют справляться с нереальными задачами, дополняя стену незаменимыми деталями, которые раньше изготавливались их гипса. Какие особенности помогают в этом?

  • Малый вес;
  • Гибкость;
  • Долговечность.

Преимущества появились за счет свойств полиуретана, который открыл нереальные возможности перед дизайнерами. Они свободно используют лучшие предложения производителей, внедряя в собственные проекты неожиданные детали.

лепнина из полиуретана Европласт

Малый вес

Малый вес бордюров и молдингов для стен упрощает монтаж, а также не выдвигает особых требований к месту крепления. Клей отлично удерживает элементы на стене, не давая им упасть под собственным весом. За счет этого постепенно профессионалы начали создавать настоящие картины, объединяя части в единое целое. Такие решение быстро вошли в моду, сделав доступным дорогостоящий классический стиль.

Гибкость

Изначально элементы из полиуретана всегда выпускались жесткими. Это создавало неприятные ограничения при выполнении работ, когда нужно сделать изогнутые части. Теперь производители поставляют специальные материалы, отличающиеся гибкостью. И сейчас можно купить лепнину из полиуретана с хорошими пластическими качествами. Посредством применения таких изделий удалось ощутимо расширить достижения в проектах, добившись создания оригинальных контуров, свойственных классическому стилю интерьера.

Долговечность

Важной особенностью полиуретана является его долговечность. Он не подвержен никакому воздействию, поэтому всегда остается в отличном состоянии. Причем искусственные узоры на стенах не требуют ухода, избавляя человека от дополнительного регулярного ремонта. В этом таится дополнительный привлекательный факт, делающий элементы актуальными.

Создание сложного интерьера теперь не зависит от умения мастеров. Полиуретановые элементы можно использовать без профессиональных навыков, свободно создавая целые узоры и рамки на стенах. За счет них сильно меняется окружающий интерьер, обретая законченные черты, которых чаще всего не хватает при воплощении того или иного упрощенного проекта.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: