Алюминиевые оконные системы

алюминиевые окна

Алюминиевые окна в последнее время стали особенно популярны в строительной индустрии, их можно применять для остекления любых зданий.

Большим ассортиментом профилей объясняется их многофункциональность. Комплектующие (уплотнители, штапики, фурнитура, ручки) дополнят дизайн окон, который позволяет выполнить оформление помещения под любой стиль интерьера.

Различают алюминиевые окна холодные и теплые, они используются для различных вариантов остекления.

Холодные алюминиевые оконные конструкции рекомендуются для остекления холодных помещений. Их можно использовать для таких помещений, как лоджии, балконы, тамбуры. Дачники могут их применять для остекления веранд или беседок. Также они могут применяться как офисные перегородки. Профиль в таких окнах без термовставок, его обычно заполняют стеклом толщиной до 4 мм.

Теплые алюминиевые оконные системы, обычно применяют для остекления капитальных зданий, там, где необходимо обеспечить хорошую звуко- и теплоизоляцию помещений. В промежутке между профилями размещаются термовставки толщиной не менее 12 мм. Они неплохо справляются с функцией уменьшения теплопотерь и сохранения комфортной температуры в помещениях. Толщина профиля в теплых окнах варьируется в пределах 1,3-1,8 мм. В такие профили вполне можно устанавливать стеклопакеты, толщина которых не превышает 32 мм.

Надежные алюминиевые окна Шуко от компании «СтальСтеклоСтрой» обладают многими достоинствами: простотой эксплуатации, долговечностью, прочностью, устойчивостью к коррозии и деформации. На алюминиевые конструкции (в отличие от пластиковых) не повлияют ультрафиолетовые лучи, они огнеупорны, обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией.

остекление здания алюминиевыми окнами Шуко

Стеклопакеты, которые устанавливают в алюминиевый профиль, могут быть с одинарным стеклом, энергосберегающие, а также одно- и двухкамерные, тонированные, с защитой от солнечных и ультрафиолетовых лучей.

Профили имеют большие конструктивные возможности для создания окон и дверей, размеры которых превосходят стандартные, различающихся по форме и конфигурации, и предусмотреть разнообразные способы открывания. Профили алюминиевого окна не всегда окрашены в белый цвет, они могут быть любых цветов. Также можно сделать поверхность профиля, имитирующую натуральные материалы. Для этого им достаточно сделать ламинацию "под дерево" или "под камень".

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: