Обзор итальянских бетонных заводов

Обзор итальянских бетонных заводов

В каталоге ООО «КОРРУС-Техникс» присутствует два известных итальянских бренда. Это оборудование компании Officine Piccini, традиционно делающей акцент на производство  компактных приобъектных и транспортабельных бетоносмесительных установок и лидера внутреннего рынка Италии, компании Red Beton Ocmer, специализирующейся на сложных индивидуальных проектах, бетонных заводов для ЖБИ, так же имеющей привлекательную линейку стационарных и транспортабельных бетонных заводов.

Бетонный завод Piccini Mobil 3
Бетонный завод Piccini Mobil 3 +
система обогрева Ione г. Нижний Тагил

Стоит обратить внимание на одну из топовых моделей Piccini - приобъектный транспортабельный завод Mobil 3. Оборудование завода в отличие от других признанных моделей сосредоточено на одной жесткой раме. Идея в том, что оборудование,  заключенное в одну раму, быстро развертывается на площадке и компактно при перевозке - размещается в одном 40-футовом контейнере, или в одной стандартной грузовой машине. В комплектацию оцинкованной БСУ входит планетарный противоточный смеситель Sicoma со скипом.

Уже не самым новым, но все еще прогрессивным считается применение двойной заслонки при дозировании инертных материалов. Red Beton Ocmer предлагает два варианта двойных заслонок, каждый из которых находит применение в своей сфере.

Обычно, по опыту, с двойной заслонкой и двойным поршнем, точность дозирования на 0,2 - 0,4 % лучше по сравнению с классической схемой с одинарной заслонкой. При этом вся система в части автоматики должна быть откалибрована.

Для большей точности, превосходящей классическую на 0,6-1%, мы предлагаем применять заслонки с вибрационной системой, запатентованные компанией.  Эти цифры обычно очень важны для изготовления сборных бетонных конструкций (блоки, трубы и т.д.)

Стационарный БСУ OCMER
Стационарный БСУ OCMER
SUPERMATIC, 80 куб.м./час, г. Тюмень

Смеситель – сердце любого бетонного завода, широкая гамма которых представлена в нашем каталоге: планетарные, двухвальные, одновальные. Современная система автоматики добавляет ощутимой скорости в управлении бетоносмесительной установкой и контролирует сервисное обслуживание, сохраняя статистику и включая автоматическую проверку системы.

Всего один человек может вести контроль за всеми системами, что уже ведет к сокращению расходов.

Для исправной работы всех механизмов в холодное время бетонный завод комплектуется самой современной системой обогрева инертных материалов горячим воздухом Ione, отлично дополняющей и любую другую БСУ в самых суровых условиях нашей необъятной страны. Правильный подбор системы обогрева материалов Ione, позволяет ответственно вести работы зимой, не снижая производительности завода и качества выпускаемой продукции.

Конкуренция среди производителей сейчас очень высока. При поставке оборудования учитывается каждая мелочь. Все наши заводы произведены исключительно в Италии. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Имеет смысл похвастать более чем 50 летним опытом. По статистике, более 40% бетонных заводов, работающих в Италии, были произведены компанией Ocmer, которая в целях укрепления своих позиций в последний год привлекла дополнительный  капитал, написала новую дорожную карту и смотрит в будущее с ощутимым оптимизмом.

Мы готовы к непредвиденным ситуациям. В коллективе нашей компании более 20 сертифицированных первоклассных специалистов, рассредоточенных в 11 филиалах в России и Казахстане, которые в том числе специализируются на срочных ситуациях.

В будущем мы собираемся выпускать заводы с практически нулевым требованием к обслуживанию, используя новейшие разработки. Мы сейчас изучаем этот вопрос, и мы будем держать вас в курсе.

Видео материалы о бетонных заводах производства Италии

Отзывы, комментарии: