Газовые генераторы в коммерческом и общественно-административном секторе

Газовые генераторы в коммерческом и общественно-административном секторе

Вопрос автономного электроснабжения стоит сегодня достаточно остро, причем не только для частного, но и для коммерческого сектора экономики. Если крупные предприятия, как правило, имеют непосредственное подключение к общецентральным электростанциям государственного значения, либо даже на своей базе имеют комплексные полноценные генераторные системы, то предприятиям поменьше в данном смысле приходится довольно туго, так как их работа всецело зависит от поставок энергии от централи. И если на ней случаются сбои, поломки, плановые техобслуживания с выключениями, на них это отражается в полной мере. Логично, что компании и общественные учреждения, в частности, медицинские и образовательные центры начинают искать альтернативные источники электроснабжения, и в данном смысле им отлично могут помочь газовые генераторы достаточной мощности.

Чем могут помочь газовые генераторы?

Современные газовые генераторы способны нивелировать проблемы с энергоснабжением компаний, работа которых связана с использованием мощных серверов и многочисленной компьютерной техники, специальной производственной аппаратуры. При этом установка газовых генераторов экономит значительную часть бюджета, так как даже обслуживание их суммарно с закупками магистрального топлива никоим образом не может сравниться с оплатой счетов за электроэнергию от централи. Такое оборудование соответствует всем требованиям по своей бесперебойной и интенсивной работе, позволяя предприятиям ни на минуту не останавливать свою деятельность, а, значит, не терпеть соответствующие убытки. И, конечно же, в зависимости от своего исполнения и модели, оно имеет широкий диапазон мощностей и прочих важных характеристик, что позволяет выбирать агрегаты, наиболее рентабельные в каждом конкретном, специфическом случае.

Газовый генератор Generac QT027

Окупаемость приобретенного газового генератора в коммерческих целях

КПД выбранного газового генератора при небольшом расходе горючего показывает рекордно высокие величины, при этом современные его модели являются абсолютно безопасными и с гигиенической, и с экологической точки зрения. Безусловно, монтаж его требует оформления соответствующих разрешительных документов и наличия в непосредственной близости пролегающей газомагистрали, но, если все эти условия соблюдены, польза от него оказывается колоссальной, и экономическая его окупаемость достигается в самые кратчайшие сроки.

Отправить заявку

Отзывы, комментарии: